发表于2014-04-02
引用:若若baby在2014-04-02 23:11:18写道:
10楼

首套房契税到底是多少

如果面积也不超的话,是1%,农村户口全免

引用:若若baby在2014-04-02 23:11:18写道:
10楼

首套房契税到底是多少

引用:nervangel在2014-04-02 23:11:41写道:
11楼

如果面积也不超的话,是1%,农村户口全免

哦,那套内100以上也,首套房是好多

我也想问09年买的首套房能退不,有年限限制不,还是只要是首套房都可以退呢

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 23:08:15写道:
1楼

QQ有几个同学群,因为都是差不多的年龄,有同学就在群里问退契税,因为买房子交过契税,但是退还是很少有人说。底下也回复了很多,也让我觉得大家对这个事情一点都不了解啊。  买房子还是要做好很多准备的,是花了什么钱,例如房子的款项、买房的契税等,这笔钱绝对是一次性花出去最多的(至少对我来说是哈)千万不能随随便便让开发商牵着鼻子走。很多买房的人有一个误区啊,就是退契税。其实根本不存在退契税这个说....

我是农村户口,首套房,面积90以上。KFS代收的3%契税,开了张收据,也没叫我提供首套房证明。那我想要退的话,是不是要去打证明再怎样操作也?还有我这种是不是收1.5%也?

开发商说要农村户口才给退契税?LZ说下退税的资格问题嘛

我老公是农村户口,我是城市户口,我们的契税交多少

哎哟不错,学习了!!!

楼主好聪明,都应该有理据争特别是在自己的权益受到损害的时候,不然等到抱怨也没什么意义

交契税先到房管局查第一套证明

想问下亲,是不是所有地方的楼盘都可以这样操作