上一页|1|
/1页

发表于2014-04-14
楼肯定是会建的,能等的就慢慢等着吧!咱们买的时候是六千五,都已经快一年了!就现在这房价去群力和故乡根本就买不到合适的!周末我去售楼处了售楼的也着急呢!不开盘就卖不了就挣不了提成!和我说公司还在陆续招人施工证下来就能动工嘛!哎…等吧
发表于2014-04-15

他根本卖不出去

发表于2014-04-17
引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 20:46:25写道:
1楼

楼肯定是会建的,能等的就慢慢等着吧!咱们买的时候是六千五,都已经快一年了!就现在这房价去群力和故乡根本就买不到合适的!周末我去售楼处了售楼的也着急呢!不开盘就卖不了就挣不了提成!和我说公司还在陆续招人施工证下来就能动工嘛!哎…等吧

让他涨吧

发表于2014-04-23
引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 20:46:25写道:
1楼

他把盛泽想的太好了吧,长时间不开工名声早晚搞臭了

发表于2014-04-23
1楼

他家售楼处这个样子就不行,沙盘和别的项目比就差很多

上一页|1|
/1页