上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-29

中秋十一双节长假马上要来了!听听自己那按捺不住蠢蠢欲动的心声,
想想自己那停不下胡思乱想的美梦十一的七天长假,忙里偷闲时找寻着心中向往的旅游目的地!
在遥远的那个地方有美丽的风景等着你去邂逅,有精彩的故事等着你去参与,有热情的朋友等着你去结交。给自己一个悠长假期吧,为自己留下一个精彩的长假回忆。
一个背包,即使没有一台单反只要有一颗说走就走的心,那么我们的十一就不寂寞!

晒出“我的假期完美游记“,比比看谁的假期最嗨皮,谁的旅途最精彩!

活动时间:
929日——201210121700
活动规则:
1.参赛作品要求原创,一经发现非原创,立即取消参赛资格和奖品;
2.
说说你的旅行游记,欢迎图文并茂,纯文字内容至少要在300以上;
3.
参赛作品需在标题前面标注【我的双节游记】字样
4.
将帖子发布到自己的对应小区,并将主帖链接回复到主帖下方,方为有效参赛贴。

如果没有所属论坛也可在哈尔滨购房者俱乐部帖  http://bbs.hrb.fang.com/board/buyer/

活动奖励:

参赛网友均 奖励888枚银币,其中质量最好、最有意思的两位将获得8888枚房天下币

在十一到来之际,哈尔滨房天下全体工作人员祝愿广大房天下友双节快乐,万事顺意~~

引用:miss萌萌在2012-09-29 12:45:18写道:原帖
中秋十一双节长假马上要来了!听听自己那按捺不住蠢蠢欲动的心声,想想自己那停不下胡思乱想的美梦!十一的七天长假,忙里偷闲时,找寻着心中向往的旅游目的地!
在遥远的那个地方有美丽的风景等着你去邂逅,有精彩的故事等着你去参与,有热情的朋友等着你去结交。给自己一个悠长假期吧,为自己留下一个精彩的长假回忆。
一个背包,即使没有一台单反,只有有一颗说走就走的心,那么我们的十一就不寂寞!
晒出“我的假期完美游记“,比比看谁的假期最嗨皮,谁的旅途最精彩!
活动时间:
2012年9月29日——2012年10月12日17:00
活动规则:
1.参赛作品要求原....

节日快乐
完美的假期是要提前做准备的,要不一切都泡汤了~~~
引用:冰欢雪爱在2012-09-29 13:19:01写道:原帖
引用:miss萌萌在2012-09-29 12:45:18写道:原帖
中秋十一双节长假马上要来了!听听自己那按捺不住蠢蠢欲动的心声,想想自己那停不下胡思乱想的美梦!十一的七天长假,忙里偷闲时,找寻着心中向往的旅游目的地!
一个背包,即使没有一台单反,只有有一颗说走就走的心,那么我们的十一就不寂寞!
活动时间:
2012年9月29日——2012....

节日快乐
引用:深白色712在2012-09-29 13:20:00写道:原帖
完美的假期是要提前做准备的,要不一切都泡汤了~~~

希望一切顺利 吼吼
放假啦!!回家啦!!!
引用:小欠登在2012-09-29 14:16:38写道:原帖
放假啦!!回家啦!!!

去哪潇洒去??
发表于2012-09-30
我的假期刚刚结束 十一乖乖上班喽
我的假期刚刚结束 十一乖乖上班喽
上一页|1|2|下一页
/2页