上一页|1|
/1页

发表于2017-10-23

最近手里有点闲钱便突发奇想,想做点投资。但是平台安全的问题让我一直没有鼓足勇气迈出这一步,因为我以前从来没有接触过这个行业,所以对这方面知之甚少。所以想向大家了解下,个人网贷平台哪家更安全一些,请不要直接说平台,最好带上你们的理由,这样我才能了解的更清晰一些,先谢过诸位了。

发表于2017-10-24

对于个人网贷平台哪家更安全这个问题,我觉得翼龙贷不错。我一直用的是翼龙贷,所以对翼龙贷相对了解的也更多一些,翼龙贷成立于2007年,到现在有10年的发展历程了。所以我觉得它在安全这方面还是很靠谱的,而且翼龙贷还是全国首倡同城O2O概念的互联网金融信息中介平台,目前已在全国两百个地级市设立运营中心,覆盖上千个区县及近万个乡镇,并将在全国众多的一、二线城市建立全国性的服务网络,而且翼龙贷还是联想控股的成员企业,所以对于个人网贷平台哪个更安全这个问题,我觉得翼龙贷是一个很好的答案。

接触这些平台不多,所以我对个人网贷平台哪家更安全这个问题也不太了解,所以也不能乱说哈,不过我听说宜人贷也不错呀,没有人用过吗?

引用:想你的梦 在2017-10-24 10:21:22写道:
2楼

对于个人网贷平台哪家更安全这个问题,我觉得翼龙贷不错。我一直用的是翼龙贷,所以对翼龙贷相对了解的也更多一些,翼龙贷成立于2007年,到现在有10年的发展历程了。所以我觉得它在安全这方面还是很靠谱的,而且翼龙贷还是全国首倡同城O2O概念的互联网金融信息中介平台,目前已在全国两百个地级市设立运营中心,覆盖上千个区县及近万个乡镇,并将在全国众多的一、二线城市建立全国性的服务网....

一楼说的对,而且前段时间翼龙贷还和厦门银行在翼龙贷的资金存管上达成了合作,这无疑是给翼龙贷的用户,在安全保障上又添加了一层防护。解决了翼龙贷用户在个人网贷平台哪家更安全这个问题上的疑惑。

说道个人网贷平台哪家更安全这个问题,我首先想到的就是翼龙贷,因为我用这个平台已经3年多了,所以对这个比较了解。翼龙贷的风险管控体系还是挺完善的,你在这个平台上的资金流向都能在自己用户的页面查到,钱怎么花一目了然。而且这个平台的年化率也相对较高,挺靠谱的。

引用:那小子出击 在2017-10-24 10:34:35写道:
4楼

接触这些平台不多,所以我对个人网贷平台哪家更安全这个问题也不太了解,所以也不能乱说哈,不过我听说宜人贷也不错呀,没有人用过吗?   

这个在当初选择的时候也确实在考虑之内,后来我发现身边的朋友用翼龙贷这个平台的还是很多的,就在朋友的建议下选择了翼龙贷,毕竟大家都对个人网贷平台哪家更安全这个问题比较的重视,在选择上当然也会更加倾向一些有经验的建议。并不是说宜人贷不安全,而是身边的朋友了解翼龙贷的更多一些,跟我说的也多以些,所以我就知道翼龙贷安全,所以就选择了翼龙贷。

引用:想你的梦 在2017-10-24 10:21:22写道:
2楼

对于个人网贷平台哪家更安全这个问题,我觉得翼龙贷不错。我一直用的是翼龙贷,所以对翼龙贷相对了解的也更多一些,翼龙贷成立于2007年,到现在有10年的发展历程了。所以我觉得它在安全这方面还是很靠谱的,而且翼龙贷还是全国首倡同城O2O概念的互联网金融信息中介平台,目前已在全国两百个地级市设立运营中心,覆盖上千个区县及近万个乡镇,并将在全国众多的一、二线城市建立全国性的服务网....

引用:佳音爱你 在2017-10-24 10:37:51写道:
5楼

一楼说的对,而且前段时间翼龙贷还和厦门银行在翼龙贷的资金存管上达成了合作,这无疑是给翼龙贷的用户,在安全保障上又添加了一层防护。解决了翼龙贷用户在个人网贷平台哪家更安全这个问题上的疑惑。   

确实,关注这些的人都对个人网贷平台哪家更安全这个问题比较的重视。而且你说的很对,我觉得你也是翼龙贷的一个资深用户了吧。

上一页|1|
/1页