上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-07

激情六月,王者来袭!尚东辉煌城携手“房天下狂”,倾情推出”房天下络团购”活动,巨惠尤甚!截止目前,已有77位网友报名参加,现报名即享95购房优惠!当报名人数突破100大关之时,使用面积39.64平米一室两厅一户型直降7万其他房源均享9折优惠,为了特价购房,你还HOLD住吗?赶快行动起来!

为答谢各位网友对本次活动的支持,尚东辉煌城钜惠再接力:报名无需支付保证金,成功报名即可到场网友均可免费领取万达电影票一张!并可以参加现场,500元、300元、200元超市购物卡等你拿!

参加完当天给力活动,出门就可到万达看电影,去超市购物,还等什么?赶快报名吧!

报名地址:http://www.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=1567

进入页面后点击【我要抢】(
图中位置),根据自身是否是房天下卡会员如实填写报名资料报名即可!

活动时间:6月10日10:00

活动地点:香坊区赣水路86号(万达索菲特旁)
活动奖励:
一等奖一名:500元超市购物卡一张
二等奖一名:300元超市购物卡一张
三等奖一名:200元超市购物卡一张
到场礼:报名且到场网友均可免费领取万达电影票一张
电影票
引用:夏天的小鹿在2012-06-07 10:55:00写道:原帖
电影票

还有幸运哦~~
哎呦,不错啊,不仅有电影票送,还有购物卡啊,哈哈好。

活动力度可真大

引用:夏天的小鹿在2012-06-07 11:13:01写道:原帖
活动力度可真大

所以能动弹的 有时间的都来吧 吼吼
引用:房天下友(过客)在2012-06-07 11:11:27写道:原帖
哎呦,不错啊,不仅有电影票送,还有购物卡啊,哈哈好。

恩恩,有时间来参加吧,预祝中奖哈哈
支持,真是好活动啊
这么好的活动,太诱人了,连上去看看楼盘,真好
引用:醉行侠在2012-06-07 11:26:22写道:原帖
支持,真是好活动啊

一向幸运的小醉 预祝
上一页|1|2|3|下一页
/3页