上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-08-12
这是经济适用房阿,怎么问了售楼处,85平的房子要44万阿,这不是抢钱么?黑心的开发商,不如买福顺尚都了!
发表于2006-08-12
发表于2006-08-14
福顺尚都也不错,但是我觉得福顺尚都象一个孤岛,无论去哪里都要先过马路,而且福顺尚都周围的马路不太好过。综合比较了一下,觉得鸿景更便利一些,交通也不错,关键是不临主道,安静一点,所以我在这里买了一套。但是价格太贵!
发表于2006-08-14
价格的确很贵,但是没办法,还是要买的。

我已经买了,就是过河的卒子,只能向前了……

买了以后,却心安了很多。
发表于2006-08-15
以下是引用weini_tang在2006-8-12 16:56:26的发言:

这是经济适用房阿,怎么问了售楼处,85平的房子要44万阿,这不是抢钱么?黑心的开发商,不如买福顺尚都了!

适用,但不经济,中国的房子都这样。
发表于2006-08-15
以下是引用alexa2006在2006-8-14 9:00:41的发言:

福顺尚都也不错,但是我觉得福顺尚都象一个孤岛,无论去哪里都要先过马路,而且福顺尚都周围的马路不太好过。综合比较了一下,觉得鸿景更便利一些,交通也不错,关键是不临主道,安静一点,所以我在这里买了一套。但是价格太贵!

福顺尚都不用过马路小区什么都有了,这个小区配套恐怕不行
发表于2006-08-16
以下是引用wb_cnhrb在2006-8-15 16:09:29的发言:

以下是引用alexa2006在2006-8-14 9:00:41的发言:

我的意思是福顺尚都过马路不太方便。无论去哪里先过马路。
发表于2006-08-18
是签的购房协议吗?还是正式合同?那个协议看起来很不安全呀
发表于2006-08-18
我们已购这处楼的朋友们有必要彼此认识一下,将来是邻居了,那个开发商有营业执照吗?我怎么在墙上没看见?
发表于2006-08-20
以下是引用alexa2006在2006-8-16 11:08:04的发言:

以下是引用wb_cnhrb在2006-8-15 16:09:29的发言:

我的意思是福顺尚都过马路不太方便。无论去哪里先过马路。

我谈的是:福顺不用过马路就有很多配套了,吃喝玩乐比较齐全,可以就地解决,虽是“孤岛”,但也算是一应俱全。
上一页|1|2|下一页
/2页