上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-05-12
今天从售楼处得到消息,万达将于2008年7月1日前提前交付房子,届时换合同(网上可以查询到的那种)望广大业主周知,如果有进一步的消息我会及时在公告里告诉大家!
你怎么知道啊,合同上说2008。10。1。日
你再这里有房子啊
发表于2007-05-14
以下是引用一毛钢蹦在2007-5-12 19:22:18的发言:

今天从售楼处得到消息,万达将于2008年7月1日前提前交付房子,届时换合同(网上可以查询到的那种)望广大业主周知,如果有进一步的消息我会及时在公告里告诉大家!
多谢斑竹啦,什么时候可以换合同啊?现在就可以了吗?
我本身在万达买的房子,所以一直比较关注,因为现在我的住址就在开发区,所以经常去那能得到消息,换合同的事情我也问过了,不过给我的答复是进户时候办理
以下是引用一毛钢蹦在2007-5-14 17:06:34的发言:

我本身在万达买的房子,所以一直比较关注,因为现在我的住址就在开发区,所以经常去那能得到消息,换合同的事情我也问过了,不过给我的答复是进户时候办理
发表于2007-05-15
以下是引用一毛钢蹦在2007-5-14 17:06:34的发言:

我也是一直关注换合同的情况,取合同时售楼说过几天就给换联机合同,可又推迟了。
我现在手里这份合同的章给盖错了,售楼说可以重新去补盖。
本想取联机合同时一次换回......
唉!我还在外地....
麻烦了...
发表于2007-05-16
那怎么办啊
发表于2007-05-17
以下是引用快乐洋洋在2007-5-15 10:16:26的发言:

我也是一直关注换合同的情况,取合同时售楼说过几天就给换联机合同,可又推迟了。
我现在手里这份合同的章给盖错了,售楼说可以重新去补盖。
本想取联机合同时一次换回......
唉!我还在外地....
麻烦了...

不知道他们家什么时候能换上。
发表于2007-05-17
以下是引用讔婞埋詺在2007-5-12 20:26:33的发言:

你怎么知道啊,合同上说2008。10。1。日

日期整的还挺好的
上一页|1|2|下一页
/2页