上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-09

三期进度咋没有进展呢!我还指望看看他家三期的小户型呢!二期现在都是一百多米的大房子了,等着盼着买三期啊!

去了工地基本上没有变化,原来啥样还啥样,现在跟之前看不出任何不同啊!

三期是不是今年不可能盖起来了?三期到底怎么规划的呢?!

三期能不能有小户型呢?!

我想知道三期的小户型能什么价格?

有知道的吗?

麻烦给我回复一下,谢谢大家!

你就看二期的价格,三期也差不了多少的,均价都基本一样

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-09 10:17:44写道:原帖
你就看二期的价格,三期也差不了多少的,均价都基本一样

估计三期能比二期略微低一点吧,三期比二期还要远

楼主你也不想想,辰能他家哪有多少小户型,估计开盘没几天又都变成只剩一百平以上的了

引用:神秘小丸子 在2013-06-09 10:20:18写道:原帖
楼主你也不想想,辰能他家哪有多少小户型,估计开盘没几天又都变成只剩一百平以上的了

开盘几天不至于,但是后来确实没有六十多平的了,之前还有呢

我觉得辰能就是给养老的人买吧,刚毕业的人买不起

引用:小猪啃大葱 在2013-06-09 10:17:09写道:原帖
三期进度咋没有进展呢!我还指望看看他家三期的小户型呢!
去了工地基本上没有变化,原来啥样还啥样,现在跟之前看不出任何不同啊!
三期是不是今年不可能盖起来了?
三期能不能有小户型呢?!
我想知道三期的小户型能什么价格?
有知道的吗?
麻烦给我回复一下,谢谢大家!

虽然我知道的不确切,但是他家工地好像确实没怎么动工

引用:拿铁小布丁 在2013-06-09 10:26:20写道:原帖

养老房也得是有钱人才买得起这么大的吧

我感觉三期没啥太大变化,均价还得是八千多

引用:拿铁小布丁 在2013-06-09 10:26:20写道:原帖

大家都这么觉得,如果户型小贷款压力就没那么大

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页