上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20

我们是哈西地区的业主,响应市委市政府“中兴”的号召,我们哈西,安家哈西。入户已经一年多了,但随着居民越来越多,我们广大哈西地区业主都才发现一个与我们息息相关的重要问题,即大哈西地区竟连一个像样的公园都没有!我们老百姓想去一个休闲健身的场所都没有,这在整个哈尔滨都不常见,尤其是新区,更别提像群力那样公园都连成片了的景像。哈西地区原先就有一个欧亚之窗,在给了哈尔滨学院之后因他们无力或不善管理运营导致现在造得也破烂不堪。最新发布的哈尔滨城市绿地规划:2020年人均享公园绿地10平方米,我们想请问领导随着哈西可利用面积越来越少,对哈西的居民而言,怎么才能实现这一目标呢,我们不能又成了被平均的对象吧?

其实欧亚之窗对于大部分哈西的人来说还是有点远有木有?

哈哈 都被群力的公园给平均了。。

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 17:02:30写道:
3楼

其实群力很多规划的公园最后也变成了住宅用地。还有那湿地公园就是一个荒园子啊!

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 17:02:30写道:
3楼

引用:iphone5000多在2014-10-20 17:08:16写道:
4楼

其实群力很多规划的公园最后也变成了住宅用地。还有那湿地公园就是一个荒园子啊!

有总比没有要强啊,起码吸吸尾气啥的,净化净化空气。

估计就马家沟跟前有点绿地,能建设建设公园,我看哈西规划不是就是商业的,公园至今没有规划吧。

引用:iphone5000多在2014-10-20 17:00:43写道:
2楼

其实欧亚之窗对于大部分哈西的人来说还是有点远有木有?

应该在它的基础上再规划一个大公园。

哈西万达广场金爵万象二期与华润凯旋门之间的三角地块可以新建个小公园。

发表于2014-10-21

哈西的地多贵呢,更给你建公园,买的时候就应该想到和群力是有本质区别的!

发表于2014-10-21

楼主说的太对了!看以后外来人口聚集地,那个乱哪!

上一页|1|2|下一页
/2页