上一页|1|
/1页

发表于2008-02-01
怎么做卫生间防水!
基层打扫干净,水泥沙浆加入刚性防水材料做一遍防水垫层,完全干燥之后涂刷柔性防水材料,墙面上返300mm,淋浴区上返1800mm,涂刷2遍,一遍横刷一遍竖刷,上下水管跟部、地漏周围要仔细认真多刷几遍,防水层完全干燥之后要做24小时闭水实验,无渗漏就说明防水工程是合格的。
发表于2008-02-01
引用:小猪不吃草的老公 在2008-2-1 16:02:04写道:【原帖
怎么做卫生间防水!
基层打扫干净,水泥沙浆加入刚性防水材料做一遍防水垫层,完全干燥之后涂刷柔性防水材料,墙面上返300mm,淋浴区上返1800mm,涂刷2遍,一遍横刷一遍竖刷,上下水管跟部、地漏周围要仔细认真多刷几遍,防水层完全干燥之后要做24小时闭水实验,无渗漏就说明防水工程是合格的。

好经验
发表于2008-02-02
引用:小猪不吃草的老公 在2008-2-1 16:02:04写道:【原帖
怎么做卫生间防水!

顶一下
发表于2008-02-14
怎么做卫生间防水!

看来大家都不善于动手啊,这个帖子反响不怎么高嘛
发表于2008-02-18
引用:黑雨迷茫 在2008-2-14 16:55:22写道:【原帖

看来大家都不善于动手啊,这个帖子反响不怎么高嘛

呵呵,这种工作还是让工人来做吧
引用:scx_xiaoxiao 在2008-2-18 22:51:50写道:【原帖

呵呵,这种工作还是让工人来做吧

其实像这样的工作自己做的话,也挺有成就感的。
引用:黑雨迷茫 在2008-2-18 22:55:36写道:【原帖

其实像这样的工作自己做的话,也挺有成就感的。

如果说成就感的话,我愿意去做墙面的彩绘,我原来学过画画,一直想在自己家的墙上作画。

至于像防水这种活,我想还是不适合我吧。
发表于2008-02-19
引用:scx_xiaoxiao 在2008-2-18 22:57:34写道:【原帖

如果说成就感的话,我愿意去做墙面的彩绘,我原来学过画画,一直想在自己家的墙上作画。

至于像防水这种活,我想还是不适合我吧。

呵呵,原来是画家呢
发表于2008-02-20
引用:秋沐雨 在2008-2-19 23:21:49写道:【原帖

呵呵,原来是画家呢

别去大街上画,容易被城管带走
上一页|1|
/1页