上一页|1|2|下一页
/2页

主题:吉祥寺、bioer、白眼宁次等看贴子的朋友们可以上玫瑰的QQ群,号码是54907261,里面很热闹而且可以了解楼盘最新动态!

发表于2008-03-07
吉祥寺、bioer、白眼宁次等看贴子的朋友们可以上玫瑰的QQ群,号码是54907261,里面很热闹而且可以了解楼盘最新动态!并可在开盘时获得一定的优惠!
发表于2008-03-07
引用:东方员工 在2008-3-7 16:32:48写道:【原帖
吉祥寺、bioer、白眼宁次等看贴子的朋友们可以上玫瑰的QQ群,号码是54907261,里面很热闹而且可以了解楼盘最新动态!并可在开盘时获得一定的优惠!

哎?名字排第一的说!!谢谢啊,嘿嘿。

上班的时候也不能怎么用QQ,下班还是用MSN多一些,不过我会去申请进入的,是不是真的会开盘有优惠啊?
发表于2008-03-10
引用:东方员工 在2008-3-7 16:32:48写道:【原帖

管理员是谁啊?我加了没反应
发表于2008-03-13
加上了吗?
是的!绝对是真的,3.15马上到了谁在这时候顶风上呀!
引用:东方员工 在2008-3-13 9:20:50写道:【原帖
是的!绝对是真的,3.15马上到了谁在这时候顶风上呀!

啊?
发表于2008-03-14
发表于2008-03-14
引用:东方员工 在2008-3-14 10:23:05写道:【原帖

兄弟你说话太简洁了,你最起码说明白是答应谁的话啊
发表于2008-03-17

OK,明天上班加
发表于2008-03-18
俺们单位端口受限,QQ上不去……所以俺们都用MSN
上一页|1|2|下一页
/2页