上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-10

他们家一共是三期吧,三期都是loft吗?还是说只有三期是loft,三期是今年要开盘还是已经开盘了。一二期高层的房子还有吗?三期的价格14000元/平,那么一期二期是一样的吗?还是说会更便宜一些呢?说有个75平的房子。2层是120万-130万。难道会有10万元的差价吗?还有是建筑面积还是使用面积啊。我听的时候记得是使用,但是算算咋觉得好像不可能呢?

可以去售楼处亲自问问啊,有时候打电话置业顾问可能就是口齿不清,三期去年就开盘了

引用:黑色月月 在2013-06-10 00:38:00写道:原帖
可以去售楼处亲自问问啊,有时候打电话置业顾问可能就是口齿不清,三期loft去年就开盘了

去年就开盘了?我印象中感觉是还没开呢,奇怪我是觉得loft户型挺时尚的,但是悦山国际略微有些贵啊

引用:天小天miss 在2013-06-10 00:39:03写道:原帖
引用:黑色月月
在2013-06-10
00:38:00写道:原帖
可以去售楼处亲自问问啊,有时候打电话置业顾问可能就是口齿不清,三期去年就开盘了

去年就开盘了?我印象中感觉是还没开呢,奇怪我是觉得户型挺时尚的,但是悦山国际略微有些贵啊

去年10月份就开了,还有一二期都是尾盘了,所以那个二层估计价格是可能的

引用:黑色月月 在2013-06-10 00:39:41写道:原帖
引用:天小天miss
在2013-06-10
00:39:03写道:原帖
在2013-06-10
可以去售楼处亲自问问啊,有时候打电话置业顾问可能就是口齿不清,三期loft去年就开盘了
去年就开盘了?我印象中感觉是还没开呢,奇怪我是觉得loft户型挺时尚的,但是悦山国际略微有些贵啊

去年10月份就开了,还有一二期都是尾盘了,所以那个二层估计价格是可能的

我是按照14000元/平算的啊。所以就觉得心里没有底。

引用:天小天miss 在2013-06-10 00:40:34写道:原帖
在2013-06-10
00:39:41写道:原帖
引用:天小天miss
在2013-06-10
00:39:03写道:原帖
在2013-06-10
去年就开盘了?我印象中感觉是还没开呢,奇怪我是觉得户型挺时尚的,但是悦山国际略微有些贵啊

我是按照14000元/平算的啊。所以就觉得心里没有底。

一二期是尾盘了,所以价格可能比较低,剩下的都不是什么好户型

引用:天小天miss 在2013-06-10 00:37:11写道:原帖
他们家一共是三期吧,三期都是吗?还是说只有三期是,三期是今年要开盘还是已经开盘了。一二期高层的房子还有吗?三期的价格14000元/平,那么一期二期是一样的吗?还是说会更一些呢?说有个75平的房子。2层是120万-130万。难道会有10万元的差价吗?还有是建筑面积还是使用面积啊。我听的时候记得是使用,但是算算咋觉得好像不可能呢?

觉得贵?这边位置也好啊,离会展长江路都多近啊!

的也有,不是尚东辉煌城也有吗。他们家二期就有一栋,才5000多

引用:房天下友(过客) 在2013-06-10 00:43:23写道:原帖

的也有,不是尚东辉煌城也有吗。他们家二期就有一栋,才5000多

那个盘都快跑阿城去了,你可别给楼主瞎只招了,一分钱一分货!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-10 00:45:51写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-10
00:43:23写道:原帖

那个盘都快跑阿城去了,你可别给楼主瞎只招了,一分钱一分货!

每个楼盘都有针对的客户群,我觉得楼主要首先定位好,再看自己的预算

上一页|1|2|下一页
/2页