上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

话说天薇丽景园已经进户2年了,这两年小区出现多少问题呢?房产证一拖再拖、封闭小区不封闭、业主随意圈地、不文明停车、小区道路积水不及时处理、绿化做的也是破破烂烂的,这些问题相信每一个住在这儿的人都应该能看到,只是时间长麻木了,也没人再理会这些事情了。

论坛里抱怨物业的帖子应该比赞扬小区的多出数倍,这些帖子也算是小区问题的一个集中反映,但是物业依然我行我素,该怎么样还是怎么样,一个新小区估计用不上5年会比一些老小区还破。到时候肯定没有物业愿意接手咱们小区,原因是破败不堪赚不到钱。为啥小区会这样?一个是开发商和物业的问题,另外还有就是部分业主(不能说全部也不能说是个别)素质差、意识淡薄造成的。现在天薇丽景园终于上媒体了,不知道小区会不会因为一次媒体的曝光而有所改善呢。真心希望天薇开发商和物业能好好的处理一下小区的问题,还大家一个焕然一新的居住环境。

发表于2013-07-24

小区问题多,多曝光几次应该就会有好转,现在这样还得出问题

乱世轮回,您好!您所发的帖子“天薇丽景园这次算是该知道什么叫“屋漏”偏逢连夜雨”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不知道这是谁家找的啊,挺好。昨天新闻看到了,其他问题怎么没一块曝光一下呢

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 09:05:40写道:
2楼

问题多架不住有人不在乎也不注意,我行我素惯了不把小区当回事啊

引用:乱世轮回在2013-07-23 16:08:29写道:
1楼

话说天薇丽景园已经进户2年了,这两年小区出现多少问题呢?房产证一拖再拖、封闭小区不封闭、业主随意圈地、不文明停车、小区道路积水不及时处理、绿化做的也是破破烂烂的,这些问题相信每一个住在这儿的人都应该能看到,只是时间长麻木了,也没人再理会这些事情了。     论坛里抱怨物业的帖子应该比赞扬小区的多出数倍,这些帖子也算是小区问题的一个....

开车进小区就应该有人拦着,现在小区肯定有车不是小区的

引用:乱世轮回在2013-07-23 16:08:29写道:
1楼

话说天薇丽景园已经进户2年了,这两年小区出现多少问题呢?房产证一拖再拖、封闭小区不封闭、业主随意圈地、不文明停车、小区道路积水不及时处理、绿化做的也是破破烂烂的,这些问题相信每一个住在这儿的人都应该能看到,只是时间长麻木了,也没人再理会这些事情了。     论坛里抱怨物业的帖子应该比赞扬小区的多出数倍,这些帖子也算是小区问题的一个....

业委会呢?这个时候应该他们出头了吧

现在小区到底都是什么情况了啊,各做各的么?这么多问题也没人愿意带头给解决一下,门口公交车停的乱七八招的

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 09:05:40写道:
2楼

他们会在乎这个?

现在小区要是能好好收拾一下还是有希望变好的

上一页|1|2|下一页
/2页