上一页|1|
/1页

发表于2013-07-29

南极国际PK宝宇 

价格: 南极公道 宝宇高的离谱阳光:南极全部南向一天阳光 ,宝宇一辈子见不到任何阳光,天天在阴影中活着

地点:南极三区交界,去南岗,去道理,去道外,去香房,去动力全方便,宝宇就去道理方便,破江芭外,没几辆公交,所有公交去南岗,全得绕一圈,很不方便

地铁:

南极三期准地铁房  宝宇说是挨着地铁几号线,但是大家看看哈尔滨修一条地铁费了这么多年时间,宝宇那地铁盖完不得地球毁灭啊,我可等不起,忽悠老百姓吧

学校:南极道外最好的南马小学校,,宝宇忽悠老百姓说继红,69中,那都没影的事,估计地球灭亡了,老百姓也等不到宝宇建学校了。。

火车:南极挨火车道   宝宇不但挨火车道,还紧贴着高铁,受到噪音和辐射双重的污染,在高铁辐射环境下生存,人容易出现脑瘫,癌症 畸形 很可怕

配套:南极附近所有配套齐全,小吃,超市,,宝宇附近没看到有啥小吃,去超市得走到哈一百或者百盛

绿化:宝宇稍好,可是有什么用那?普通上班族难道天天在小区院内呆着看风景吗?

物业,宝宇好,但是那都是老百姓花大价格买来的,南极也不差。 

可能说多了没用,毕竟我们是南极的业主,买了南极的房子,但还是跟大家说,不管哪个好,你住着舒服,自己喜欢就是最好的,不必听取别人太多没用的。还有,我更建议开发商,不要在这里整没用的炒作,这样只会把南极的名声搞臭,好不好是业主说的算的,每个业主的看法还不同呢,你怎么就一定说宝宇差南极好?所以,我还是说,买房的人,凭自己喜欢吧,住房的人,你觉得哪个让你住的舒服开心就哪个好,别的都没用

发表于2013-07-30

虽然 那个评论的人  说话不好听, 但是有些说的 还是在理的

采光 周围小吃  公交站  三区交汇处 以及火车道这个事 这些确实比 宝宇强

绿化   物业  观江 确实宝宇都比 南极强

都有优点

宝宇挺霸道啊,都堵人家门口骂上了。

房子采光不好就别BB  

旁边有高铁确实有辐射影响人健康就别BB

整那么多吐么有啥用啊,多钱都不买。

买个菜都得走1500或者2000米的小区还在那霸道呢,能轱辘多远轱辘多远。

啥jb玩应呢,还自觉不错呢。

引用:宝宇阳光在2013-07-30 19:48:58写道:
5楼

引用:魅力万达 在2013-07-30 16:30:26写道:原帖  房子采光不好就别BB     旁边有高铁确实有辐射影响人健康就别BB   整那么多吐么有啥用啊,多钱都不买。   买个菜都得走1500或者2000米的小区还在那霸道呢,能轱辘多远轱辘多远。   啥jb玩应呢,还自觉不错呢。      买个菜2000米你是说你们万达吧!没依据,不了解....

别给你脸不要脸!

引用:宝宇阳光在2013-07-30 19:48:58写道:
5楼

引用:魅力万达 在2013-07-30 16:30:26写道:原帖  房子采光不好就别BB     旁边有高铁确实有辐射影响人健康就别BB   整那么多吐么有啥用啊,多钱都不买。   买个菜都得走1500或者2000米的小区还在那霸道呢,能轱辘多远轱辘多远。   啥jb玩应呢,还自觉不错呢。      买个菜2000米你是说你们万达吧!没依据,不了解....

(1)宝宇采光不好,那栋楼不挡光,是事实。

(2)宝宇挨着高铁,距离不到20米,有辐射小孩容易得白血病,是事实。

(3)宝宇周边连个卖小吃的都没有,是事实。

(4)宝宇买菜,周边最近的道理菜市场,步行绝对1500米以上。(下图宝宇到道里)

开车的话,哈一百旁边的停车位大家都知道的。

(5)宝宇配套,旁边五金城吧,听说正对大门,多牛逼啊这配套,那蹬三轮的杠杠的啊。

一面街那面,都是卖什么小杂货和空车配货的吧,那三轮啊杠杠的啊。

就冲这几条,老破小区多钱都不买,还在那自觉不错呢,还跟这个比那个比的呢,搞笑。

(6)上面5条我说的那条不对, 大家都可以挑出来,看见某炒房装B人就烦,跟这个比跟那个比的,好不好自己眯着得了。

从宝宇到道里菜市场线段最短距离1800米,实际绝对超2000米 。

南极国际业主支持王健林!商业地产老大,没说的!

发表于2013-07-31

这里是南极国际的论坛,南极国际三期马上都进户了,这个喜庆的日子里,任何人不要图一时爽快影响到新业主进户的好心情,南极业主没有兴趣参与与进户无关的讨论,南极国际和万达,和宝宇都是很好的楼盘,以前没有恩怨,以后也不想有。争论到此为止!

发表于2013-08-21

好与不好的,自己住着好就可以了。

发表于2013-08-23
看我横刀立马,您好!您所发的帖子“南极宝宇各有各的好,何必多言,自己住着舒服就行”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页