上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-01

院里现有几家理石经销商,选择时一定要货比三家,如理石规格(如长、宽、厚)、每延长米价格(理石长度乘价格,如长2.4米,宽0.6米,价格280.00元,那么延长米价格为280乘2.4等于672元)。有的经销商不管你要做的宽度是多少,都按延长米算,可是如果是窗台的小边,一张板材就可出好多条。我家踏步选的是280元一延长米的石英石,说是用了三张板,可是却收了我3000元,我怎么算都不对。厨台理石板也是同样材料(每延长米280元的),却按每延长米500元算的,可只用了一张板,收了我1200元。明天我要去他好好算算。不仅如此,质量特差,厨房台面有一处不平,边很粗糙,在我的一再要求下,他们给进行了水磨,可面上却磨凹了。踏步面可用一张板材就下来了,却给我进行了拼接,接缝怎么看都不顺眼。等我和他们交涉完后,再将结果告诉诸位。真蒙人,上当了,各位邻居不要再像我一样上当了。

大理石 台面 还是 海城 最便宜

其实我家以前的房子装修 就选的最便宜的天然石 也不错 时间长了根本没人注意好看不好看的

谢谢邻居 也有人跟我说了 院里的骗人

我家电线什么的在院里整的 还不知道能不能使住呢

有点上火了都

引用:曼曼的曼 在2010-2-1 20:49:54写道:原帖
其实我家以前的房子装修 就选的最便宜的天然石 也不错 时间长了根本没人注意好看不好看的
有点上火了都

别上火,我也在院里买的,真有问题的话咱们一起去找他们算账,嘿嘿
我家是C栋一单元那家,理石全下来,我花了6100元。黑不黑?
引用:曼曼的曼 在2010-2-1 20:49:54写道:原帖
有点上火了都

1照明电源线采用BVV2×2.5平方毫米{分布电流约10-15安培}型号的电线。
2卫生间,空调电源线采用BVV2×4平方毫米{分布电流约16-20安培}型号的电线。
3、BVV是国家标准代号,为铜质护套线
BV电线正确的名称是:铜芯聚氯乙烯绝缘电线。BV电线:
1分类和用途是用来分布电流用的,属于布电线类,用字母B表示;
2导体材料是铜,用字母T表示,布电线中铜芯导体省略表示;
表示方法:
1、BVVB:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套扁形(B)电线
2、AVR:铜芯聚氯乙烯绝缘安装(A)用软(R)电线
3、RV:软铜导体无护套电缆
4、AVRB :铜芯聚氯乙烯绝缘扁形安装用软电线
5、RVB:软铜导体扁形无护套电缆
6、RVS:铜芯聚氯乙烯绝缘绞型(S)连接用软电线
7、RVV:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电线(前一个V表示聚氯乙烯绝缘,后一个V表示聚氯乙烯护套)
8、AVVR:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套安装用软电缆
举例说明:
1、一般情况下,BVV2×2.5做主线、干线,BVV2×1.5做单个电器支线、开关线,单向空调专线用BVV2×4,另配专用地线。
2、大3匹空调耗电约为3000w(约14A),那么1台空调就需要单独的一条4平方毫米的铜芯电线供电。

3、购买电线,比价格。BVV2×2.5每卷的长度是100±5米,市场售价280元左右。
看铜芯材质。BVV2×2.5铜芯直径1.784毫米,您可以用千分尺量一下。
最后,您购买电线应去交电商店或厂家门市部等专业商店购买。
发表于2010-02-02
引用:jamesgebai 在2010-2-1 21:59:03写道:原帖
 别上火,我也在院里买的,真有问题的话咱们一起去找他们算账,嘿嘿

A窗台板要多宽?用什么价位的人造石?弧型又怎样算?
我是D栋的.打13845090516他是在上和城做理石团购的小沈,板质和价位都不错,弧型给我家做的是一体的,做工和板质都不错.15045680916刘先生,大约500.00元。
引用:jamesgebai 在2010-2-1 21:59:03写道:原帖

我是D栋的.打13845090516他是在上和城做理石团购的小沈,板质和价位都不错,弧型给我家做的是一体的,做工和板质都不错.15045680916刘先生,大约500.00元。

1照明电源线采用BVV2×2.5平方毫米{分布电流约10-15安培}型号的电线。
2卫生间,空调电源线采用BVV2×4平方毫米{分布电流约16-20安培}型号的电线。
3、BVV是国家标准代号,为铜质护套线
BV电线正确的名称是:铜芯聚氯乙烯绝缘电线。BV电线:
1分类和用途是用来分布电流用的,属于布电线类,用字母B表示;
2导体材料是铜,用字母T表示,布电线中铜芯导体省略表示;
表示方法:
1、BVVB:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套扁形(B)电线
2、AVR:铜芯聚氯乙烯绝缘安装(A)用软(R)电线
3、RV:软铜导体无护套电缆
4、AVRB :铜芯聚氯乙烯绝缘扁形安装用软电线
5、RVB:软铜导体扁形无护套电缆
6、RVS:铜芯聚氯乙烯绝缘绞型(S)连接用软电线
7、RVV:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电线(前一个V表示聚氯乙烯绝缘,后一个V表示聚氯乙烯护套)
8、AVVR:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套安装用软电缆
举例说明:
1、一般情况下,BVV2×2.5做主线、干线,BVV2×1.5做单个电器支线、开关线,单向空调专线用BVV2×4,另配专用地线。
2、大3匹空调耗电约为3000w(约14A),那么1台空调就需要单独的一条4平方毫米的铜芯电线供电。

3、购买电线,比价格。BVV2×2.5每卷的长度是100±5米,市场售价280元左右。
看铜芯材质。BVV2×2.5铜芯直径1.784毫米,您可以用千分尺量一下。
最后,您购买电线应去交电商店或厂家门市部等专业商店购买。

引用:豆粒2009 在2010-2-1 20:36:55写道:原帖
      院里现有几家理石经销商,选择时一定要货比三家,如理石规格(如长、宽、厚)、每延长米价格(理石长度乘价格,如长2.4米,宽0.6米,价格280.00元,那么延长米价格为280乘2.4等于672元)。有的经销商不管你要做的宽度是多少,都按延长米算,可是如果是窗台的小边,一张板材就可出好多条。我家踏步选的是280元一延长米的石英石,说是用了三张板,可是却收了我3000元,我怎么算都不对。厨台理石板也是同样材料(每延长米280元的),却按每延长米500元算的,可只用了一张板,....

引用:sunqin1 在2010-2-2 0:01:31写道:原帖

厨房台面本想跟橱柜一起做下来的。现在看来,可以跟跟踏步及各窗台台面一起做?

豆粒姐姐别上火!!

上一页|1|2|下一页
/2页