上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-16

因为工作忙,父母岁数又大,没时间天天看着装修的事,就找了熟人介绍的工程队,当时吹得天花乱坠,号称10多年装修经验,手下工人手艺绝对ok,价格绝对可以比装修公司便宜1-2万,而且买材料什么直接杀底价,以后装修后的小毛病终身帮你解决之类。
当时考虑到熟人的关系,就信任的交给他了,现在房子装修到室内批墙阶段,越发感觉这个师傅绝对是野路子三脚猫水平,

列举以下几件事情:
1.自说自话,我们去建材市场订的东西,那边送错了,这厮竟然都不和我们商量就直接装上去,我们平时都要上班,全部交给他处理也算信任他,我们发现以后还说你们去换可以,但是他不管再安装了

2.去建材市场买材料从不还价,说都是认识的朋友,给的最低价格,但好几次露底,因为人家老板对他的态度并非是很熟悉的样子,后来才知道这厮都拿了回扣
3.来干活的工人都基本上不认识他,是他一个朋友介绍来的,谁有空谁来做,完全没有流程装修,现在门套和瓷砖的缝隙大得吓人,顶的扣板和瓷砖歪歪扭扭。谁进来看都说怎么弄成这样
4.好多材料用的都是过时很久的,比如木板,贴面。。。。
5.买的电线和电视线,电工偷懒没有换掉,用的原先房子里面的
6.最气的就是前两天,楼下新装修的跑上来说我们卫生间渗水,后来才发现竟然卫生间防水层都没有做,问他怎么回事还骗我说防水层做的,我问他要泥水工电话,他竟然不给还说泥水匠出车祸回老家了(泥水匠出车祸我知道的,但就前天他看完病回来还帮我换了刮坏的瓷砖,我还问他撞得怎么样之类的,tmd竟然这样忽悠我)。我叫他把地面瓷砖都拆了,重新做防水,他还说只要拆渗水的地方就可以,我去问了设计师,设计师说按照正规防水都起码要做到1米8高度,这样才不会有问题。我把设计师的意见说给他听,他竟然和我说拆光就拆光,你去找装潢公司弄吧,活到此为止!我听了一下子就火大了,现在我想叫装潢公司的人来干剩下来的活,却都说不干这种擦屁股活,现在搞得我烦死
不知道接下来该怎么办,难道要烂尾???

谁能告诉我现在这烂尾我怎么收拾啊?

好像很多人都一样杯具啊~~~~~~

他们装修队 买材料啥的 就黑死你 我认识装修的人 暴力
哎。人生啊。就是一个杯具
引用:水之禁断 在2010-7-16 16:28:44写道:原帖
他们装修队 买材料啥的 就黑死你 我认识装修的人 暴力

其实这种情况就得怪楼主自己了,太信任他了
引用:清河金子 在2010-7-16 16:29:01写道:原帖
哎。人生啊。就是一个杯具

没事 还是很阳光的
如果装修过程中每一个步骤,楼主能多用点心,多个心眼,就根本不会发生这么多事情的
引用:清河金子 在2010-7-16 16:30:10写道:原帖
 其实这种情况就得怪楼主自己了,太信任他了

嗯 但是跟着去也白扯 人家事先多说好了
引用:清河金子 在2010-7-16 16:31:00写道:原帖
如果装修过程中每一个步骤,楼主能多用点心,多个心眼,就根本不会发生这么多事情的

嗯 自己的东西 自己不上心 还能指望别人??
引用:水之禁断 在2010-7-16 16:30:33写道:原帖
 没事 还是很阳光的

当然了。过去了杯具就是阳光了
引用:水之禁断 在2010-7-16 16:31:36写道:原帖
 嗯 但是跟着去也白扯 人家事先多说好了

那还不如自己找商家呢
上一页|1|2|3|下一页
/3页