上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-10
那天走乡政街,路过清河湾,就拍了两张,跟大家汇报一下,楼现在都啥样了

这一片都是清河湾的回迁户,相对看来,小区周围的环境还不是很好,很多东西都没人收拾,希望能够尽快的清理吧。

再说明一下,我是从十院公交站下车的,从十院往里拐就是乡政街,值得一说的是新华小学就在对面,离小区很近,在一个是小区的路现在都很泥泞,下雨以后走路特别困难,不知道这路什么时候能修好啊。

新华小学,我猜测,可能清河湾的对口学校应该也是新华小学,清河湾旁边有一个天合俊景,据说也是属于新华区的

总结一下这次看了看清河湾,打售楼电话一直没人接,也没有什么售楼处,据说是在33中学那,地点还是不错,乡政街,埃德蒙顿路,但是商品房迟迟不开,回迁户房子质量有问题,让我也担心以后的商品房会怎么样,只能等待了
第二张是商品房的位置么?
引用:清河金子 在2010-8-10 10:05:48写道:原帖
总结一下这次看了看清河湾,打售楼电话一直没人接,也没有什么售楼处,据说是在33中学那,地点还是不错,乡政街,埃德蒙顿路,但是商品房迟迟不开,回迁户房子质量有问题,让我也担心以后的商品房会怎么样,只能等待了

有啥问题啊?我就听说漏雨,商品房应该没什么问题吧
引用:皮偶2010 在2010-8-10 15:19:15写道:原帖
第二张是商品房的位置么?

应该是,现在没开,我都不知道具体位置
引用:皮偶2010 在2010-8-10 15:21:03写道:原帖

商品房不知道,回迁户都那样了,说明城投公司就不咋地
引用:清河金子 在2010-8-10 15:21:07写道:原帖
 应该是,现在没开,我都不知道具体位置

我也不知道,不过看照片感觉应该是,刚盖么
引用:皮偶2010 在2010-8-10 15:21:03写道:原帖

说是都解决了,效率可快了,有毛病直接就修好了,呵呵 希望商品房没问题
上一页|1|2|3|下一页
/3页