上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-02

丽水丁香园那边的交通状况怎么样啊,不知道有什么公交车啊,出行放不方便呢?很关心交通问题啊,如果这个不方便的话,那么以后可真就遭罪了。。。。

引用:篮筐加了罩 在2012-12-02 19:58:51写道:原帖
丽水丁香园那边的交通状况怎么样啊,不知道有什么公交车啊,出行放不方便呢?很关心交通问题啊,如果这个不方便的话,那么以后可真就遭罪了。。。。

113、15、82、32、71路(二砖厂下车),沿齿轮路向雨阳公园方向走约5分钟可到达项目现场。 哈哈哈,够详细么  网上就可以找到的信息

群力那边不就是那样么,肯定是不能太方便,尤其是现在还在建设阶段 以后可能会有所改善吧。

发表于2012-12-04
篮筐加了罩,您好!您所发的帖子“丽水丁香园那边的交通状况好么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-12-17

haixing kantianqi

发表于2012-12-18
引用:篮筐加了罩 在2012-12-02 19:58:51写道:原帖

交通貌似不是很好啊 觉得不太方便

发表于2012-12-19

看天氣

发表于2012-12-20

公交不是很多发达啊 得到二砖厂 然后走过去

发表于2012-12-24
交通不给力啊  看看到那的公交车 直接歇菜了
发表于2012-12-24
引用:篮筐加了罩 在2012-12-20 15:19:47写道:原帖

公交不是很多发达啊 得到二砖厂 然后走过去

二砖厂 这是什么东西 现在还有这场子么?

上一页|1|2|下一页
/2页