上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-02

在搜房网上的丽水丁香园的网页上截了一个图,有很多方面的数据,感兴趣的又懒得去网页看的朋友瞅瞅吧,可以做做比较,更好的置业,

引用:木有意义 在2012-12-02 20:09:23写道:原帖
在房天下上的丽水丁香园的网页上截了一个图,有很多方面的数据,感兴趣的又懒得去网页看的朋友瞅瞅吧,可以做做比较,更好的置业,
查看更多精彩图片>>

容积率不是很高啊  看到有的楼盘能达到半数呢

交通不是很给力啊  我就总说 在群力那边住 环境是好 可总觉得太不方便了、

发表于2012-12-04
木有意义,您好!您所发的帖子“丽水丁香园 楼盘数据分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-12-11
木有意义,您好!您所发的帖子“丽水丁香园 楼盘数据分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛固顶帖>>
引用:木有意义 在2012-12-02 20:09:23写道:原帖
在搜房网上的丽水丁香园的网页上截了一个图,有很多方面的数据,感兴趣的又懒得去网页看的朋友瞅瞅吧,可以做做比较,更好的置业,
查看更多精彩图片>>

不知道车位怎么卖的啊?

查看更多精彩图片>>

一听二砖厂 我就歇菜了

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-02 20:11:44写道:原帖
交通不是很给力啊
我就总说 在群力那边住 环境是好 可总觉得太不方便了、

江北环境多好啊

查看更多精彩图片>>

绿化太低了 啊不行

木有意义,您好!您所发的帖子“丽水丁香园 楼盘数据分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛精华帖>>
上一页|1|2|下一页
/2页