上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-02

丽水丁香园在群里什么位置啊?远大购物中心不是在群力那边开了家分店么?不知道什么时候开业,不知道跟丽水丁香园离得远不远啊,买东西、逛街放不方便。

引用:还得是你 在2012-12-02 20:15:20写道:原帖
丽水丁香园在群里什么位置啊?远大购物不是在群力那边开了家分店么?不知道什么时候开业,不知道跟丽水丁香园离得远啊,买东西、逛街放不方便。

离远大购物群力分店貌似不是啊  不过好像有世纪联华吧  

世纪联华 金鼎广场 金中环 在这 购物应该还是比较方便的吧

发表于2012-12-04
还得是你,您好!您所发的帖子“丽水丁香园跟远大群力店离得近不近啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-12-04
引用:还得是你 在2012-12-02 20:15:20写道:原帖
丽水丁香园在群里什么位置啊?远大购物中心不是在群力那边开了家分店么?不知道什么时候开业,不知道跟丽水丁香园离得远不远啊,买东西、逛街放不方便。

不近  不过附近也有购物的商场应该是

发表于2012-12-11
还得是你,您好!您所发的帖子“丽水丁香园跟远大群力店离得近不近啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨丽水丁香园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。

挺远的吧应该 不过对群力那边一直比较懵圈

好像是不近啊  

发表于2012-12-17

不近

发表于2012-12-18

好像不是很近啊  丽水丁香园应该在城乡路附近吧

上一页|1|2|下一页
/2页