上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-04

一直想买个小户型的房子,看了很多,也没最后决定买哪个。最近朋友给推荐说丽水丁香园不错,不知道大家觉得怎么样啊,而且这个是精装修的,我一直对精装修的房子不放心,觉得还是自己弄比较好啊。

大多数都不是很靠谱 ,不过据说丽水丁香园还不错啊

为进取而生,您好!您所发的帖子“都说带装修的省心,可会死精装修靠谱么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:为进取而生 在2013-02-04 16:59:34写道:原帖
一直想买个小户型的房子,看了很多,也没最后决定买哪个。最近朋友给推荐说丽水丁香园不错,不知道大家觉得怎么样啊,而且这个是精装修的,我一直对精装修的房子不放心,觉得还是自己弄比较好啊。

这里不错 值得考虑

发表于2013-02-20
引用:为进取而生 在2013-02-04 16:59:34写道:原帖

省心?恐怕最后有操不完的心啊

历史告诉我们 精装修 都是扯淡

不图省心了 还是让自己随心吧

发表于2013-03-13

精装修 太不靠谱了

发表于2013-03-17
为进取而生,您好!您所发的帖子“都说带装修的省心,可会死精装修靠谱么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-17

怎么不靠谱呢啊 挺好的啊

上一页|1|2|下一页
/2页