上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-11
依照这样的施工速度,今年底进户可以确保,甚至有可能提前。
引用:阅飞 在2011-4-11 10:49:09写道:原帖

够呛吧?一般10-11月份肯定就停工了吧?估计封顶差不多,进户不好说
引用:阅飞 在2011-4-11 10:49:09写道:原帖

现在很多工地都陆续开工了,有时间我去看看,给大家拍点照片

买二期的可算有个盼头了,今年就入住

这可不一定,听说四季上东要13年呢,目前进度也是5层
引用:贤言遂语 在2011-4-11 11:13:54写道:原帖
 够呛吧?一般10-11月份肯定就停工了吧?估计封顶差不多,进户不好说

是啊,一般都是封顶了,也是隔一年才进户的
引用:爱吃猫的大鱼 在2011-4-11 11:16:01写道:原帖
 买二期的可算有个盼头了,今年就入住

呵呵,但是计划总是没有变化快的,但是还是希望大家着急的能早点住上
引用:贤言遂语 在2011-4-11 11:13:54写道:原帖

12月底应该是正常时间进户,不过你看现在都地上5,6层了,怎么的也得提前一段时间啊
引用:贤言遂语 在2011-4-11 11:14:43写道:原帖
 现在很多工地都陆续开工了,有时间我去看看,给大家拍点照片

好啊,这可是好事儿,我上次也是公交车路过,我想本周有时间就过去看看呢
引用:吾源 在2011-4-11 12:30:44写道:原帖
 这可不一定,听说四季上东要13年呢,目前进度也是5层

四季上东那可是高档住宅,恒祥城可比不了
上一页|1|2|下一页
/2页