上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-12
今天也是巧,路过工地,我就跑过去拍了拍照片,相机照片还没倒出来,不过我特意查了一下13号楼已经施工到地上13层了。14.15号楼也都十多层了
引用:阅飞 在2011-4-12 13:59:01写道:原帖
今天也是巧,路过工地,我就跑过去拍了拍照片,相机照片还没倒出来,不过我特意查了一下13号楼已经施工到地上13层了。14.15号楼也都十多层了

谢啦版主,最好给大家来点照片
引用:阅飞 在2011-4-12 13:59:01写道:原帖

版主,五证都下来了么?

今年能按时进户么?

你太帅了,快发照片吧,等待中.....................

我就弄不明白到底是多少层,不太会查,只能大概的估摸高度
引用:贤言遂语 在2011-4-12 17:36:42写道:原帖
 版主,五证都下来了么?

没听说啊,应该还没下来呢,要不早就有朋友说了啊
引用:爱吃猫的大鱼 在2011-4-12 17:37:57写道:原帖
 今年能按时进户么?

看进度应该可以
引用:贤言遂语 在2011-4-12 17:36:16写道:原帖
 谢啦版主,最好给大家来点照片

明天我会把照片给大家发出来
引用:贤言遂语 在2011-4-12 17:36:42写道:原帖
 版主,五证都下来了么?

8.9.15还没有,售楼处现在就卖这三东楼
上一页|1|2|下一页
/2页