上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-07

由于煤五的煤在天合俊景与恒祥城,造成居民夏天也不能开窗加上临街桥上过车,那灰是呜呜的啊,当初买冲着小区内部的房子的人估计还好一些,城市慢慢发展,这样的污染源早就应该搬离城市内了,咱们这到底啥时候能有清新的空气?

宁可相信上有鬼,不要相信政府的破嘴

引用:房天下友(过客) 在2013-03-07 11:51:33写道:原帖

西华苑说迁走10来年了,还是在那,马家沟治理多久了,治的怎么样?

引用:彤楠格格 在2013-03-07 11:36:22写道:原帖
由于煤五的煤在天合俊景与恒祥城,造成居民夏天也不能开窗加上临街桥上过车,那灰是呜呜的啊,当初买冲着小区内部的房子的人估计还好一些,城市慢慢发展,这样的污染源早就应该搬离城市内了,咱们这到底啥时候能有清新的空气?

火车道还不让在城市里呢,但是哈尔滨呢,没啥小区听不见鸣笛的吧

发表于2013-03-10

俺们可是第三幸福城市呢

发表于2013-03-11
引用:房天下友(过客) 在2013-03-07 11:51:33写道:原帖

只是时间和钱的问题。。

引用:房天下友(过客) 在2013-03-10 14:00:17写道:原帖
俺们可是第三幸福城市呢

第三幸福 可算了吧 工资不高,物价、房价甚高。

引用:紫桐阁 在2013-03-07 17:05:44写道:原帖
西华苑说迁走10来年了,还是在那,马家沟治理多久了,治的怎么样?

不过马家沟比以前是强了一些,尤其是绿化带的增加。

引用:紫桐阁 在2013-03-07 17:06:41写道:原帖
引用:彤楠格格 在2013-03-07 11:36:22写道:原帖
火车道还不让在城市里呢,但是哈尔滨呢,没啥小区听不见鸣笛的吧

发表于2013-03-12
引用:彤楠格格 在2013-03-11 10:51:39写道:原帖
引用:紫桐阁 在2013-03-07 17:05:44写道:原帖
不过马家沟比以前是强了一些,尤其是绿化带的增加。

历史遗留问题,难治。

上一页|1|2|下一页
/2页