上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-21
会的 平房现在不错了
引用:nefuwxj 在2011-2-21 13:06:52写道:原帖
平房也在限购范围内,怎会涨价?

因为限购令不包括呼兰阿城,像平房肯定会涨价,但是不会像呼兰阿城一样多
引用:nefuwxj 在2011-2-21 13:32:23写道:原帖
 但是去年已经大幅上涨了,后劲不大。虽然宜居,但毕竟离市里还是挺远的,不太方便。

限购令就是把好多人都往呼兰阿城挤,这样拉动了呼兰阿城房价,很多人都会退而求其次,就平房。比呼兰阿城要好一点。毕竟是重工业
引用:nefuwxj 在2011-2-21 13:33:05写道:原帖
等地铁通过去也许还能涨。

地铁的事儿还不知道什么时候能有谱呢
英伦的范儿,您好!你所发的帖子“限购令来了,看来这呼兰房子要涨价啊,平房也会涨价的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多英伦名邸业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
英伦的范儿,您好!你所发的帖子“限购令来了,看来这呼兰房子要涨价啊,平房也会涨价的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多英伦名邸业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
平房一直在涨价,只不过快慢而已
引用:别虚度了年华 在2011-2-21 15:26:29写道:原帖
 地铁还不知道什么时候的事呢,没准到那时候那边也限购了呵呵

地铁啊,真没准,可能几十年后呢
发表于2011-02-22
引用:nefuwxj 在2011-2-21 13:32:23写道:原帖
 但是去年已经大幅上涨了,后劲不大。虽然宜居,但毕竟离市里还是挺远的,不太方便。

谈到方便的话 也只有南岗比较成熟啊
上一页|1|2|下一页
/2页