上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

有的人用生命中的大部分时间去工作,到头来也不知道工作是为了什么。工作之余是属于个人休息和玩乐的,要会尽情享受休闲所带来的快乐,工作才能显得更有意义。说白了,只挣钱不花钱是不对滴!
以下是个人在超市里看到的好吃的,偷拍下来,没事翻出来看看,为了好吃的工作挣钱,更有动力~中级吃货的信念。

这会儿又累了困了,光是喝公牛是不管用的!

期待给个评论吧!

您这是在干吗呢?

希望圈圈赚大钱,然后买好多好吃的 哈哈哈

引用:txb0108在2013-08-08 16:53:16写道:
1楼

有的人用生命中的大部分时间去工作,到头来也不知道工作是为了什么。工作之余是属于个人休息和玩乐的,要会尽情享受休闲所带来的快乐,工作才能显得更有意义。说白了,只挣钱不花钱是不对滴! 以下是个人在超市里看到的好吃的,偷拍下来,没事翻出来看看,为了好吃的工作挣钱,更有动力~中级吃货的信念。    查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>> 这会儿又累了困了,光是喝....

介个应该不算是偷拍了吧

引用:miss萌萌在2013-08-08 17:15:32写道:
3楼

您这是在干吗呢?

溜达的时候顺便拍的

引用:txb0108在2013-08-08 16:53:16写道:
1楼

有的人用生命中的大部分时间去工作,到头来也不知道工作是为了什么。工作之余是属于个人休息和玩乐的,要会尽情享受休闲所带来的快乐,工作才能显得更有意义。说白了,只挣钱不花钱是不对滴! 以下是个人在超市里看到的好吃的,偷拍下来,没事翻出来看看,为了好吃的工作挣钱,更有动力~中级吃货的信念。    查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>> 这会儿又累了困了,光是喝....

引用:miss萌萌在2013-08-08 17:19:25写道:
5楼

介个应该不算是偷拍了吧

算的,超市和商场里都不让拍照的,只是管理人员顾不过来,嘻嘻

引用:miss萌萌在2013-08-08 17:16:14写道:
4楼

希望圈圈赚大钱,然后买好多好吃的 哈哈哈

萌萌也多多赚钱!买好吃的一起来吃啊!哇哈哈哈

零食的诱惑力太大了

发表于2013-08-09

太诱人了。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页