上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-05

一期到现在已经进户入住快两年了,但房屋产权证却迟迟办不了,到底还能不能办下来了。先前说验收的事情,现在到底验收的怎么样了啊,天都开始变凉了,这产权证到现在还没个动静。真不知道什么时候能拿到证,人家有的小区最晚就一年拿到证了,咱们小区不会最后跟哈西西典似的拿不到产权证吧?要是那样,真就觉得房子被骗了。小区也不算差,为什么总是拖拖拉拉的呢。煤气用不上,产权证也拿不到。想用产权证抵押干点啥都没法用,房子总不能这么拖着吧。谁知道小区现在到底哪儿出问题了,为什么还是拿不到产权证呢?如果再拿不到产权证,是不是小区就没希望了啊。还有听说市政府集中给无产权房办理产权证,这个咱们一期能不能给算到这类房子里,最后统一给办理产签证啊。

要是着急就像别的办法。

一期不是说有验收不行的么,等着最后都弄好了跟二期一起领产权证吧,哈哈

引用:英伦范在2013-09-05 21:51:27写道:
1楼

一期到现在已经进户入住快两年了,但房屋产权证却迟迟办不了,到底还能不能办下来了。先前说验收的事情,现在到底验收的怎么样了啊,天都开始变凉了,这产权证到现在还没个动静。真不知道什么时候能拿到证,人家有的小区最晚就一年拿到证了,咱们小区不会最后跟哈西西典似的拿不到产权证吧?要是那样,真就觉得房子被骗了。小区也不算差,为什么总是拖拖拉拉的呢。煤气用不上,产权证也拿不到。想用产权证抵押干点啥都没法用,房....

现在不好说什么时候能领到,等通知呗。估计关系硬拿到就会快

1楼

一期到现在已经进户入住快两年了,但房屋产权证却迟迟办不了,到底还能不能办下来了。先前说验收的事情,现在到底验收的怎么样了啊,天都开始变凉了,这产权证到现在还没个动静。真不知道什么时候能拿到证,人家有的小区最晚就一年拿到证了,咱们小区不会最后跟哈西西典似的拿不到产权证吧?要是那样,真就觉得房子被骗了。小区也不算差,为什么总是拖拖拉拉的呢。煤气用不上,产权证也拿不到。想用产权证抵押干点啥都没法用,房....

引用:艾玛爱马在2013-09-05 21:53:39写道:
4楼

怎么叫关系硬啊

1楼

引用:艾玛爱马在2013-09-05 21:53:39写道:
4楼

引用:英伦范在2013-09-05 21:54:01写道:
5楼

怎么叫关系硬啊

就是开发商钱到位了,或者你自己家里有亲戚比较牛掰的。要不就只能等,估计小区没这样的人

要是有这样的人谁还买这儿的房子啊

引用:断水流小师弟在2013-09-05 21:56:05写道:
9楼

产权证什么时候能办下来真不好说。等通知吧,小区产权证肯定是统一去办

什么时候会有通知啊?

是说最近要办了么?

引用:断水流小师弟在2013-09-05 21:56:05写道:
9楼

产权证什么时候能办下来真不好说。等通知吧,小区产权证肯定是统一去办

引用:英伦范在2013-09-05 21:56:44写道:
10楼

什么时候会有通知啊?  是说最近要办了么?

别瞎猜,根本不可能

感觉今年又够呛了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页