上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-10

一个多星期的雨可算是下完了,小区出行估计每个人都感受到了,不知道开发商是什么感受,现在小区出行就像孤儿院里的孩子一样,没人疼没人爱。一共就两条路,雨天你叫大家走哪条路回家?是不是我们出行都得买车啊,不买车就不配住在这里呢?要是小区外面土再松一点,估计下雨的时候都能有泥石流了,这样的破路政府不管,开发商也不管,我们到底怎么出门啊。一条是大晴天垃圾臭味儿能熏死人,另外一遍破道下雨全是泥,我怎么回家?买个一百多万的房子就是来遭这份罪的么?从买了房子住这儿开始路就没好过,也在网上的政府网站反映过,但是推来推去的就是没人管,真是无语了。这么贵的房子都卖没了,开发商不能发发善心把路修一下么,再这么下去南郡凤凰湾真的就废掉了。

发表于2013-07-10

求大家扩散,期待早日有人为小区修条路

发表于2013-07-11

这路早晚都得这样,买这儿房子的时候就知道雨天会这种情况,只是没觉得会这么难走,其他的还可以

其实小区还有一条路可以走的,只是没办法才能从那儿走。就是在河边有个小路,树多了一点,但是走起来比大路好走,平时可以从那儿出去

引用:梓原在2013-07-11 09:46:56写道:
4楼

其实小区还有一条路可以走的,只是没办法才能从那儿走。就是在河边有个小路,树多了一点,但是走起来比大路好走,平时可以从那儿出去

那儿也不是很好走啊

引用:扎布在2013-07-10 17:20:49写道:
1楼

一个多星期的雨可算是下完了,小区出行估计每个人都感受到了,不知道开发商是什么感受,现在小区出行就像孤儿院里的孩子一样,没人疼没人爱。一共就两条路,雨天你叫大家走哪条路回家?是不是我们出行都得买车啊,不买车就不配住在这里呢?要是小区外面土再松一点,估计下雨的时候都能有泥石流了,这样的破路政府不管,开发商也不管,我们到底怎么出门啊。一条是大晴天垃圾臭味儿能熏死人,另外一遍破道下雨全是泥,我怎么回家?....

这条路估计不会有人管,医大一院边上的路都出过大坑的,到现在也是没人管,坑坑洼洼的,咱们这儿这么不起眼,肯定不会有人来管的

有车就是好啊

同情。不过你到的哈平六道街和哈平四道街看看,比这儿惨多啦,而且好几年都没人管的。这帮DZ,就管自己搂。

发表于2013-07-18
引用:房天下友(过客)在2013-07-11 21:58:32写道:
10楼

同情。不过你到的哈平六道街和哈平四道街看看,比这儿惨多啦,而且好几年都没人管的。这帮DZ,就管自己搂。

咱们是原先有路,只是弄的现在破破烂烂的。现在是得看咱们的路怎么修,要不咱们出行不方便。总不能什么都跟坏的比吧

发表于2013-07-18
引用:扎布在2013-07-10 17:20:49写道:
1楼

一个多星期的雨可算是下完了,小区出行估计每个人都感受到了,不知道开发商是什么感受,现在小区出行就像孤儿院里的孩子一样,没人疼没人爱。一共就两条路,雨天你叫大家走哪条路回家?是不是我们出行都得买车啊,不买车就不配住在这里呢?要是小区外面土再松一点,估计下雨的时候都能有泥石流了,这样的破路政府不管,开发商也不管,我们到底怎么出门啊。一条是大晴天垃圾臭味儿能熏死人,另外一遍破道下雨全是泥,我怎么回家?....

路不好没啥,就怕大家都不热心这些事情。跟小区有关系的事情就应该齐心。

上一页|1|2|下一页
/2页