上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-28

现在很多人都还在犹豫买房的时机,抱怨现在房价高,在等段时间看看,

究竟什么时间买房比较合适呢?

砖家说13年下半年要上涨,可是这大半年都过去了,现在还没有看到什么眉目呢?

不过眼下一般都是刚需了,房子就算涨也涨不了多少,随时都可以买,的时代已经过去了,中国人都喜欢跟风,不管是大事还是小事,大到上几百亿的项目,小到养鸡养鸭,看到别人做什么赚钱自己就做什么,上过一次当以后就明白了,如同炒股一样。。。。

随着物价的提高,按国家政策,只是抑制过快增涨的房价,也就是假设说:一年50%算过快,一年15%算正常,100w的房子一年变成115w,你能多赚这15w吗,不能!

所以,你的钱在贬值,如果你有钱不买房,那么你就亏了。

如果自住,千万别等政策,去年是大力打压房价,有成效,你没要紧牙关买,

今年是淡市,贷款从基准6.8变6.9,买房还上浮10%,变7.5了,你想等变8.5的时候买吗?
是自住,宁可背一身债,先买个性价比的,,莫要买典范,买尊贵的,先求居,后改善。
要是是刚性需求的话,任何时候都是最佳的,马上买。毕竟比起通货膨胀,房子要保值一些的。
如果是投机的,房子在国家这么大的调控力度下已经没有什么机会了

发表于2013-09-29

反正这个四季上东可不是刚需,买得起都能早点买得起

引用:美丽的大脸在2013-09-28 15:39:35写道:
1楼

现在很多人都还在犹豫买房的时机,抱怨现在房价高,在等段时间看看,  究竟什么时间买房比较合适呢?  砖家说13年下半年要上涨,可是这大半年都过去了,现在还没有看到什么眉目呢?  不过眼下一般都是刚需了,房子就算涨也涨不了多少,随时都可以买,炒房的时代已经过去了,中国人都喜欢跟风,不管是大事还是小事,大到上几百亿的项目,小到养鸡养鸭,看到别人做什么赚钱自己就做什么,上过一次当以后就明白....

现在买房子都喜欢跟风,不知道这个到底应该什么时候买比较好

刚需的时代已经过去了,所以还是大家一起等着房子吧~~

这都要过十一了,听说房价还会涨呢,不知道真假,但是还是早点出手比较好

引用:搜房网友(过客)在2013-09-29 09:21:38写道:
4楼

刚需的时代已经过去了,所以还是大家一起等着房子降价吧~~

现在根本就没有降价的意思,所以还是不要等了

四季上东又要涨价了么?

还要涨多少?

出手把,要不然还得涨价啊

炒房的都是有钱人做的事,没有钱的还是老实待着吧

引用:子木的妈妈在2013-09-29 09:24:47写道:
5楼

这都要过十一了,听说房价还会涨呢,不知道真假,但是还是早点出手比较好

依现在的形式看,保不齐有什么变化呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页