上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30
标签:物业费 户型 物业 婚房 小户型 

明年就要结婚了!!! 和家人一直在看房子啊,就是喜欢四季上东的环境!地下停车场也很方便啊,有专人管理,摄像头很多,车子放在里面真的是很安心。物业也是非常的棒!!!两块八的物业费也实在是服务的很到位,电梯里、走廊里不管什么时候都干干净净的 。听老住户说,家里面的管道不通了,找物业都分分钟解决呢 。小区里的树都修建的很整齐,花花草草也很有意境啊,一走过都是清新的味道。吃完饭在小区里走走,锻炼锻炼身体,这比去健身房都好呢 !!听说平时的活动也很丰富,这里还开过演唱会。但是本人工薪阶层啊,资金实在有限,听顾问说这里户型一般在80以上,请问他说的对么?没有再小的户型了么??或者首付可不可以先少交一点啊???地下停车场可以租么??或者有免费的地上停车位么在线坐等答案。。。。。。。。。

发表于2014-06-30

高档社区

发表于2014-07-01
没有一手房了,只能买二手了,得加税,还考虑吗
发表于2014-07-02

先 在有期房`我昨天大电话问了有小户型的

发表于2014-07-02
引用:搜房网友(过客)在2014-07-02 08:28:07写道:
4楼

先 在有期房`我昨天大电话问了有小户型的

是说三期的么?三期的那个也不算是小户型啊 80多平啊

发表于2014-07-03
引用:搜房网友在2014-07-01 21:20:18写道:
3楼

现在都卖二手房了 真的是够火啊

便宜点的是么有了只能期待最近不要再涨价了

婚房可以考虑 只要你钱到位就没有问题了

引用:搜房网友在2014-07-01 21:20:18写道:
3楼

引用:嗣寂赏冬在2014-07-03 19:18:38写道:
6楼

现在都卖二手房了 真的是够火啊

二手房就太不值得了 都不如去买万象上东了嗯

这里都是有钱人住的 高档社区 婚房更好了 哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页