上一页|1|
/1页

发表于2014-05-08

现在这个盘已经只剩下80多平的大房源了,如果你要想买别的也没有了,不过可以试着去周围中介那里看看,没准还比售楼处便宜点

为什么人家卖的好,连二手房都抢手呢?图解先----首先看配套啦,我亲自坐公车75路从小区出发,到千盛购物广场不用两分钟,前提还是要加上起车和等车时间,因为从小区到千盛购物广场根本不用坐车,走10多分钟就差不多到了。如果是到乐松,大约是2、3站,不堵车的情况下5分钟就可以到了

周围还有几个生态园,没有亲子去过旭升街那边的,只到过植物园,那从小区出发的话也用不上15分钟,大概需要倒个车吧?这个因为没亲自实践过,所以不太清楚。总的来说周边的配套是相当不错的

这张小区内部绿化的效果图其实我个人觉得是相当扯淡的

查看更多精彩图片>>

自己先占个楼

引用:跟我嘚瑟就滚蛋在2014-05-08 16:09:05写道:
1楼

现在这个盘已经只剩下80多平的大房源了,如果你要想买别的也没有了,不过可以试着去周围中介那里看看,没准还比售楼处点  为什么人家卖的好,连二手房都抢手呢?图解先----首先看配套啦,我亲自坐公车75路从小区出发,到千盛购物广场不用两分钟,前提还是要加上起车和等车时间,因为从小区到千盛购物广场根本不用坐车,走10多分钟就差不多到了。如果是到乐松,大约是2、3站,不堵车的情况下5分钟就可以....

配套确实不错

想想就偷笑,买了哈哈

虽然说商场多,也没有太上档次的

个乐松就是超市看电影了

引用:跟我嘚瑟就滚蛋在2014-05-08 16:09:05写道:
1楼

现在这个盘已经只剩下80多平的大房源了,如果你要想买别的也没有了,不过可以试着去周围中介那里看看,没准还比售楼处便宜点  为什么人家卖的好,连二手房都抢手呢?图解先----首先看配套啦,我亲自坐公车75路从小区出发,到千盛购物广场不用两分钟,前提还是要加上起车和等车时间,因为从小区到千盛购物广场根本不用坐车,走10多分钟就差不多到了。如果是到乐松,大约是2、3站,不堵车的情况下5分钟就可以....

这种效果图都是糊弄人的,你也信啊

1楼

现在这个盘已经只剩下80多平的大房源了,如果你要想买别的也没有了,不过可以试着去周围中介那里看看,没准还比售楼处点  为什么人家卖的好,连二手房都抢手呢?图解先----首先看配套啦,我亲自坐公车75路从小区出发,到千盛购物广场不用两分钟,前提还是要加上起车和等车时间,因为从小区到千盛购物广场根本不用坐车,走10多分钟就差不多到了。如果是到乐松,大约是2、3站,不堵车的情况下5分钟就可以....

住的老年人比较多,还是不太好

跟我嘚瑟就滚蛋,您好!您所发的帖子“周边配套还是好,图解”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
跟我嘚瑟就滚蛋,您好!您所发的帖子“周边配套还是好,图解”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨明光翡翠湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-12
引用:地方戏子在2014-05-08 16:10:59写道:
4楼

虽然说商场多,也没有太上档次的  个乐松就是超市看电影了

是少点,但是也有啊

发表于2014-06-12
1楼

现在这个盘已经只剩下80多平的大房源了,如果你要想买别的也没有了,不过可以试着去周围中介那里看看,没准还比售楼处便宜点  为什么人家卖的好,连二手房都抢手呢?图解先----首先看配套啦,我亲自坐公车75路从小区出发,到千盛购物广场不用两分钟,前提还是要加上起车和等车时间,因为从小区到千盛购物广场根本不用坐车,走10多分钟就差不多到了。如果是到乐松,大约是2、3站,不堵车的情况下5分钟就可以....

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 16:13:23写道:
6楼

住的老年人比较多,还是不太好

老人多还不好

上一页|1|
/1页