上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

听说盛和房子无产权证,都没产权证,大家怎么还买的那么开心呢。盛和天下进户三年多了还办不下来产权证,落户、孩子上学都无法办,开发商没有道德啊。不过这是盛和天下,那盛和世纪呢,是不是也没有产权证啊?担忧~~~~~~

引用:内心点把火在2013-09-26 09:34:59写道:
1楼

听说盛和房子无产权证,都没产权证,大家怎么还买的那么开心呢。盛和天下进户三年多了还办不下来产权证,、孩子都无法办,开发商没有道德啊。不过这是盛和天下,那盛和世纪呢,是不是也没有产权证啊?担忧~~~~~~

没有产权也敢买吗?楼主消息准确吗?

引用:内心点把火在2013-09-26 09:34:59写道:
1楼

听说盛和房子无产权证,都没产权证,大家怎么还买的那么开心呢。盛和天下进户三年多了还办不下来产权证,落户、孩子上学都无法办,开发商没有道德啊。不过这是盛和天下,那盛和世纪呢,是不是也没有产权证啊?担忧~~~~~~

引用:盛何在2013-09-26 11:16:58写道:
2楼

不会吧

1楼

引用:盛何在2013-09-26 11:16:58写道:
2楼

其实我也不知道,只知道盛和天下是没办产权证的

1楼

听说盛和房子无产权证,都没产权证,大家怎么还买的那么开心呢。盛和天下进户三年多了还办不下来产权证,、孩子都无法办,开发商没有道德啊。不过这是盛和天下,那盛和世纪呢,是不是也没有产权证啊?担忧~~~~~~

产权证办不下来  房子还是自己的吗?

好像真的没哟

发表于2013-10-10

谁说的 那是盛和天下吧

发表于2013-10-10

虽然都是盛和的 但是还有有区别的 盛和世纪那么贵的房子 要是没产权证 业主还不闹翻天啊

发表于2013-11-01

有吧

发表于2013-11-04

太扯了

上一页|1|
/1页