上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-27

美域江岛说是观江楼盘,但是到现在我也没看到江,但是美域江岛的价钱是观江楼盘的价钱,这不是坑爹呢吗,是不是观江的房子就是街边上的那个大高层,要是这个的话那什么地方都能看见了,只要是有大高层的都能看到江,这是要分距离的,还不如在群力买观江的房子了

引用:迷你小空子 在2013-04-27 09:06:28写道:原帖
美域江岛说是观江楼盘,但是到现在我也没看到江,但是美域江岛的价钱是观江楼盘的价钱,这不是坑爹呢吗,是不是观江的房子就是靠近街边上的那个大高层,要是这个的话那什么地方都能看见了,只要是有大高层的都能看到江,这是要分距离的,还不如在群力买观江的房子了

美域江岛价钱太贵了,房子还不怎么样,不想买了

引用:王小妞是大力士 在2013-04-27 10:01:12写道:原帖
引用:迷你小空子 在2013-04-27 09:06:28写道:原帖
美域江岛说是观江楼盘,但是到现在我也没看到江,但是美域江岛的价钱是观江楼盘的价钱,这不是坑爹呢吗,是不是观江的房子就是街边上的那个大高层,要是这个的话那什么地方都能看见了,只要是有大高层的都能看到江,这是要分距离的,还不如在群力买观江的房子了

现在的房子都标榜自己是楼盘,但是达标的有谁,咱们心知肚明

美域江岛说是观江楼盘,但是到现在我也没看到江,但是美域江岛的价钱是观江楼盘的价钱,这不是坑爹呢吗,是不是观江的房子就是靠近街边上的那个大高层,要是这个的话那什么地方都能看见了,只要是有大高层的都能看到江,这是要分距离的,还不如在群力买观江的房子了

现在忽悠的就是购房者,哈尔滨是有很多有钱人,但是高端的人士群体就那么多,这么些房子都能买了,那是不可能的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 10:03:25写道:原帖
引用:王小妞是大力士 在2013-04-27 10:01:12写道:原帖
现在的房子都标榜自己是高端楼盘,但是达标的有谁,咱们心知肚明

当然了,广告做的好才能吸引人去看,才能购买啊,现在这样的情况很普遍了,习惯就好

引用:嘻哈小北京 在2013-04-27 10:07:44写道:原帖
现在忽悠的就是购房者,哈尔滨是有很多有钱人,但是高端的人士群体就那么多,这么些房子都能买了,那是不可能的

所以现在很多房子开始针对我们刚需了,都是刚需户型,这样的才能卖的好呢

引用:山顶小妖怪 在2013-04-27 10:12:13写道:原帖
引用:嘻哈小北京 在2013-04-27 10:07:44写道:原帖
所以现在很多房子开始针对我们刚需了,都是刚需户型,....

现在还是小户型比较受欢迎,一般像这样的观江的豪宅都是富翁啊,或者是知名人买的,看不看到江这个你买的是时候没看吗

美域江岛的房子我一直不是很喜欢,街边上的那个大高层啥的真的不是很好看,小区内看着还行,但是据说他们家的卖的不咋地就是因为价钱高

引用:小小恶作剧 在2013-04-27 10:17:21写道:原帖
美域江岛的房子我一直不是很喜欢,街边上的那个大高层啥的真的不是很好看,小区内看着还行,但是据说他们家的卖的不咋地就是因为价钱高

哈哈哈,美域江岛的周边的公交还是比较不错的,居住环境挺好

在松北买房子不如在群力买,你们懂得

上一页|1|2|下一页
/2页