上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-07
大家在买房的时候,除了被动因素,如:好楼层已经被买走,被动的只剩下几楼除外,我们来分析,楼层几楼最好。
1楼最低,声音比较大,因为小区内的声音直接传播进一楼,而且对于私密性很差,当然这是有一楼的,很多小区一楼都是商服了。
2-9楼,楼层较低,声音传播遇见遮挡物折射,这几楼的区域声音影响也比较大,但是由于低楼层,价格会稍低,性价比我认为还是不错。
10-14楼,由于地面物体流动,把很多灰尘会吹到上面,这个区域大部分都是灰尘区,对室内影响较大,尽量少开窗最好。
15-19楼,这几个楼层最好,声音少,灰尘少,但是一般这几个楼层都是最贵的,这也是原因。(避开18层这个数字,个人不喜欢)
20-最高层。20层以上,声音也少,灰尘也少,但是空气比较稀薄,对于家中有老人的,对身体不利,年轻人影响不大,越高,空气越稀薄。有老人的,不建议购买(顶层有电梯辐射和噪音不能买,而且太高的楼层晕高的人最好别选)。

丽兹江畔的观江房,大概要10层以上才可以看到江,所以想买观江房的只能买10层以上了,价格当然贵,但是不至于挡光
谢谢楼主   长知识了
个人比较喜欢17层  从五行来说数火  很旺
我说以前住在14楼的时候怎么那么多的灰尘    谢谢楼主
引用:房天下友(过客) 在2011-7-7 12:48:46写道:原帖
大家在买房的时候,除了被动因素,如:好楼层已经被买走,被动的只剩下几楼除外,我们来分析,楼层几楼最好。
1楼最低,声音比较大,因为小区内的声音直接传播进一楼,而且对于私密性很差,当然这是有一楼的,很多小区一楼都是商服了。
2-9楼,楼层较低,声音传播遇见遮挡物折射,这几楼的区域声音影响也比较大,但是由于低楼层,价格会稍低,性价比我认为还是不错。
10-14楼,由于地面物体流动,把很多灰尘会吹到上面,这个区域大部分都是灰尘区,对室内影响较大,尽量少开窗最好。
15-19楼,这几个楼层最好,声音少,灰尘少,但是一般这几个楼层都是最贵的,这也是原因。(避开1....

最好的楼层是19-26
引用:房天下友(过客) 在2011-7-7 13:02:42写道:原帖
个人比较喜欢17层  从五行来说数火  很旺

楼层还五行的呢,这个还真不清楚
引用:房天下友(过客) 在2011-7-7 13:03:19写道:原帖

灰尘和噪音最大的就是中间层
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-7 12:48:46写道:原帖
15-19楼,这几个楼层最好,声音少,灰尘少,但是一般这几个楼层都是最贵的,这也是原因。(避开1....

都是学问啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-7 12:48:46写道:原帖

我只知道最好不要买18层。。。
引用:房天下友(过客) 在2011-7-7 13:03:19写道:原帖

同感,现在住十层,每天地上一层厚厚的灰!
上一页|1|2|3|下一页
/3页