上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-12

都尾盘了,周边路面还不给完善一下!!去过好多次 周边的路面都是那么破烂不堪。不知道到底咋想的。也不说收拾一下。好好的一个小区就被这外面的“风景”影响了。是不是这房子卖的太好了呢??不愁卖,但是也应该为业主做点实事啊,希望开春了,开发商能给点钱修修。给居民一个良好的居住环境。

说的对 强力支持楼主是意见,真的感觉外面环境太差了,走到这的人都不会留下什么好印象

引用:笔记本太破 在2013-03-12 14:31:13写道:原帖
说的对 强力支持楼主是意见,真的感觉外面环境太差了,走到这的人都不会留下什么好印象

开发商不修 咱们也没办法 人家觉得自己房子卖的好!!有啥招。

估计 开春了 也要修整了!!一直觉得这个小区都是高档人群住的,也不会弄的太不像话

集体找开发商,这也和开发商有关系

这照片也是前阵子的照片吧,但是现在应该还是这样的!!开发商啥时候能给修修啊,这对业主来说不公平

引用:围个围脖 在2013-03-12 14:44:28写道:原帖
这照片也是前阵子的照片吧,但是现在应该还是这样的!!开发商啥时候能给修修啊,这对业主来说不公平

是呗 物业也不知道好不好!!满心纠结于这个房子

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-12 14:43:58写道:原帖

可以为自己维权 哈!!!但是总觉得 胳膊拧不过大腿

引用:破手机破电脑 在2013-03-12 15:00:16写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-12 14:43:58写道:原帖
可以为自己维权 哈!!!但是总觉得 胳膊拧不过大腿

不试试怎么知道呢??

引用:破手机破电脑 在2013-03-12 14:40:54写道:原帖
估计 开春了 也要修整了!!一直觉得这个小区都是高档人群住的,也不会弄的太不像话

尾盘了 还这么差劲呢???啥开发商啊!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页