上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

刚刚毕业的时候走出校门,面对那么多的艰难,面对社会上的嘈杂心里总是有些不自在。

都说毕业之后要担得起社会责任,但是有天当我面对工作的时候,我知道以后还要面对家庭面对工作,还要面对婚姻。年轻的自己,不禁的嘲笑自己图样了。但是又不得不去承担,有时候真想把自己累死,但是还是要勉强的活下去。
现代的婚姻很现实,想结婚就要有房子,不知道现在这房子到底是谁炒热的,久高不下,终于这有一天我将习惯这样的生活,面对高高在上的房价,我知道不能战胜就妥协快乐着吧。

最近看壹品心境的房子,真心觉得很好很不错,很想买但是现在的自己也只能仰望一下子了,根本没有那实力去买这样的房子,我现在自己能租得起房子对我来说已经是很大的突破了!唉~人生啊~

常理来讲,你应该好好工作先别想房子的事情了,交给家里吧!

引用:按实际看不靠谱在2013-09-05 16:00:24写道:
2楼

不行,这么大的担子给父母心里很过意不去,养活我这么多年了。

看着每天上涨的房子真是心碎啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:01:25写道:
4楼

这还心碎啊?哈尔滨的房价真的是很低了,虽然现在天天在涨。

引用:按实际看不靠谱在2013-09-05 16:00:24写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 16:01:02写道:
3楼

楼主真是个好孩子啊!

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 16:01:25写道:
4楼

引用:顺丰速度发货在2013-09-05 16:02:09写道:
5楼

这还心碎啊?哈尔滨的房价真的是很低了,虽然现在天天在涨。

那倒是,看看那些什么北上广之类的,瞬间感觉温暖了。

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 16:01:02写道:
3楼

引用:按实际看不靠谱在2013-09-05 16:02:39写道:
6楼

楼主真是个好孩子啊!

(*^__^*) 嘻嘻……

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“真的很想买壹品心境可惜我只是一个刚毕业的大学生,还在奋斗中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-06

慢慢来。

上一页|1|2|下一页
/2页