上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

在哈西转悠也有段时间了,看来看去还是舍不得哈尔滨大街上的壹品新境。

先来说说交通: 小区楼下就有11线,而且距离规划中的线比较近,以后出行会很方便

再来说说商业:距离哈西万达步行仅15分钟的时间肯定能够满足生活的需要。

小区内部有幼儿园,现在规划中的继红也要动工了!医院就比较远了,医大二院、医大三乘车要15分钟左右的时间吧!

行了说了那么多,最重要的还是要看户型。销售给我说是70-90平米的两居和三居为主,这个应该算是刚需最喜欢的了,对于我来说这个平米数我比较喜欢。我最喜欢的是壹品新境三室两厅两卫,大约93平米的一个户型,主次卧分开,书房和阳台相连,厨房有点小,餐厅还可以,入门的走廊有点太长,浪费了一定面积,但可进行改造。3米5进宽的客厅勉强够用,对于这种90平米紧凑型的小三居来说,应该还可以接受。

壹品新境位置比纳帕英郡巴黎第五区好很多啊

引用:消停地知道不在2014-05-27 10:25:02写道:
2楼

都在一条街道上好不到哪去 关键

引用:消停地知道不在2014-05-27 10:25:02写道:
2楼

引用:找到安稳容易吗在2014-05-27 10:25:25写道:
3楼

都在一条街道上好不到哪去 关键

是的 价格确实也是我能接受的

小区园林绿化一般

楼下的小区幼儿园贵死了 2400一个月 要命啊!!

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 10:26:30写道:
6楼

楼下的小区幼儿园贵死了 2400一个月 要命啊!!

很少有人往那送啊

不爱孤单喜欢两个人,您好!您所发的帖子“简单谈谈我对壹品新境户型的看法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
不爱孤单喜欢两个人,您好!您所发的帖子“简单谈谈我对壹品新境户型的看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在买也没有恨啊!

上一页|1|2|下一页
/2页