上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-24

买了一期的16号楼,结果发现一个问题,这阳台也太小了,才4.2平。主要是阳台没有门,是和厨房连着的,显得厨房特别的窄,但这不是主要问题,最重要的是没有门,会不会招小偷啊!江北这么乱,大家给我瞅瞅,我怎么装修才能免除后患。

江北实在太乱了,不按个门的确不安全

怎么没发现阳台?那个位置是阳台?
引用:qq小西瓜在2012-07-24 15:16:04写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-24 15:12:33写道:原帖

查看更多精彩图片>>这个位置就是阳台,写着空调机板

这个都打通了不就行了,这样厨房空间还大了
引用:搜房网友(过客)在2012-07-24 15:17:15写道:原帖
引用:qq小西瓜在2012-07-24 15:16:04写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-07-24 15:12:33写道:原帖

可是安全隐患问题依然没有解决,我想把那个墙拆了弄一个门
楼主说的是那个红框的位置吗?

其实不是没有门什么的设计,这种图,一般棕色实心的是承重墙,而阳台外接的这个部门,都不是称重的墙

引用:qq小西瓜在2012-07-24 15:18:01写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-24 15:17:15写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-24 15:12:33写道:原帖
可是安全隐患问题依然没有解决,我想把那个墙拆了弄一个门

这位亲,那你这阳台还是没怎么利用上,要不就不用了,你客厅这头不是还有一个么
不过厨房外面接的空调机板到挺怪异的,到时候能到空调机箱放阳台里面??

这一侧就是一个冷阳台,只能放点东西的,利用率不大的

引用:晓闲人在2012-07-24 15:22:24写道:原帖
不过厨房外面接的空调机板到挺怪异的,到时候能到空调机箱放阳台里面??

她那个好像就是阳台了,你看客厅那头,也叫这名字,挺奇怪
上一页|1|2|3|下一页
/3页