上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-11

之前发了整理了一些小区现在需要解决的问题,都是一些业主一起讨论整理的,后来我们也有一起找过物业,说实话我其实没抱有太大希望,但是有些问题物业是真给解决了,挺感谢他们的,至少我们业主也不是白白地叫苦,物业费交着咱们总得享受点福利是吧!

跟大家说一下现在最新的情况,现在小区要有公交车了,但是也要靠大家的努力才行,听说是119路,目前是要看坐的人多不多,公交公司再核算成本,如果是119或者88路还能把商大的学生吸引过来一些!所以大家多关注一下,没事去坐坐,单元门口都有通知,绿地售楼处也说到了这个问题,多乘坐一下,争取保住!希望新增的交通路线可以尽快落实!即使地铁的问题还没有解决,能有公交线路开通也是对咱们业主极好的!

小区现在有变化了,临时铺的道路挺管用的,12号楼同大厅的泥泞道路上也铺上了地砖!这也是一个良好的开端!小区变压器也安上了,也是正式电的前奏啊!这都是业主邻居们共同争取的结果!现在物业已经铺设了临时甬道,清理了地下车库,扯了临时灯,这对我们业主的生活质量都有了提高啊!

但是目前还是存在一些问题:比如8号楼那地下停车场漏水,已经跟水帘洞差不多了,需要及时修理。另外电梯现在也有出现不好使的情况。

针对目前的情况,我们业主还是乐观了一些,毕竟这是个良好的开端,希望物业继续为我们做实事!!

公交的事真得赶紧定下来啊!这边出行太不方便了!咱们没事就去坐呗!

是啊,都别抱怨了,能通车就是好事啊,是个好开端

我听说加公交车是按照时间段加,不会全天往这边来啊!这样不等于没有吗。。

引用:mi爱咖啡在2014-05-11 21:21:23写道:
4楼

我听说加公交车是按照时间段加,不会全天往这边来啊!这样不等于没有吗。。

其实我觉得按照时间段加车也是可行的啊,不然,10分钟一趟车,到门口还没人,跑上几天,人家还不撤退呀,那样就更麻烦了不是吗

引用:mi爱咖啡在2014-05-11 21:21:23写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-11 21:22:47写道:
5楼

其实我觉得按照时间段加车也是可行的啊,不然,10分钟一趟车,到门口还没人,跑上几天,人家还不撤退呀,那样就更麻烦了不是吗

是啊,我们要方便,人家车队要利益,都得权衡一下!

停车场里面水真是太多了,名副其实的水帘洞!

现在入住率这么低,同一时间坐车的人能有几个啊。。。

希望是个良好的开端吧,也别高兴太早,确实还有太多问题需要解决啊!

寻找十字路,您好!您所发的帖子“物业终于办实事了!感觉是个良好的开端,希望接下来一切都好~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页