上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-09

1月12日购房者大会马上就要召开了,亲们,都准备好了吗?颁奖、好礼送不停,免费观影等你享的同时,房天下的工作人员还精心为大家准备了拍立得纪念照环节,购房者大会现场拍照留念即拍即取,有没有小惊喜呢?!在我们为大家紧张拍照的同时,只要让你的朋友或者现场房天下工作人员拿着你的手机为你在展架处拍照,并将照片上传至微信朋友圈,集齐5个赞,就有精美礼品等你拿!

活动时间:

2014年1月12日-2014年1月19日

活动详情:

1、活动现场 用手机拍摄拿有购房者大会KT版的个人照,将照片上传至微信朋友圈

个人照如:即拍即取的照片如下图(主持人美照呦~~),当然您上传到朋友圈的照片也要是这样的拿有购房者大会KT版的美照呦~~

2、照片上传至微信朋友圈集齐5个赞后,将截图上传至本帖下

3、集齐5个赞且将截图上传至本帖内的网友中,将随机抽取10位网友获得精美奖品;

4、 本次活动最终解释权由哈尔滨房天下,活动咨询电话:0451-87583401转843

活动奖品:

两种小马任选其一,颜色随机,先到先得~~

领奖方式:

领奖地点:活动结束后,请获奖网友于1月25日前至华驿大厦3001室,逾期作废,谢谢理解与合作~

哈尔滨房天下官方微信、微博已经上线,欢迎大家关注

最新鲜的活动、最及时的讯息、最犀利的点评尽在哈尔滨业主论坛~

可爱的小马!!得奖了 马上就有钱啦~~

我喜欢小粉马~~真漂酿~

顶一个!

引用:miss萌萌在2014-01-09 13:17:02写道:
1楼

1月12日购房者大会马上就要召开了,亲们,都准备好了吗?颁奖、抽奖好礼送不停,免费观影等你享的同时,搜房网的工作人员还精心为大家准备了拍立得纪念照环节,购房者大会现场拍照留念即拍即取,有没有小惊喜呢?!在我们为大家紧张拍照的同时,只要让你的朋友或者现场搜房工作人员拿着你的手机为你在展架处拍照,并将照片上传至微信朋友圈,集齐5个赞,就有精美礼品等你拿!  &nb....

这都是不是事 到时候给人一扔就哦了

究竟谁能获得可爱的小马呢

喜欢小马,一定要去参加,吼吼,马上就要购房者大会了

好啊!好啊!

引用:txb0108在2014-01-09 15:08:02写道:
8楼

好啊!好啊!

你可不要忘记参加呦 哈哈

引用:鸽子月饼在2014-01-09 15:07:06写道:
7楼

喜欢小马,一定要去参加,吼吼,马上就要购房者大会了

我也很期待

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页