上一页|1|
/1页

发表于2014-05-01

在睿城租个房子,找来又找去的,终于看上个还入得了眼的,没成想。。。么20平米竟然要租金1400块钱!!赶上买个房子每个月还的月供了

所以,决定了,在钱这么水的情况下还租个毛线房子啊!痛快的收集点款子买一个得了,管他40年还是70年产权呢,方便要紧,买了房子之后还可以装修,爱往屋里添置什么也不用担心以后搬家了带不走---

SO:买房绝对刚需必要!刚需不买房,娶不着媳妇还得忘了娘!!!

睿城每个单元进门走廊的位置,一排牛奶箱信箱,质量还挺好的

楼上,3梯,8户,也不少啊

楼梯位置

电梯用的三菱的,配套不错吧

我要去的是6楼~~~

引用:dnveeqgis在2014-05-01 22:54:46写道:
1楼

睿城的房子还是不错的

引用:dnveeqgis在2014-05-01 22:54:46写道:
1楼

这个已经进户很久了吧,看着就像老房子

1楼

这个电梯品牌还真没听说过

1楼

这是装牛奶的盒子?

dnveeqgis,您好!您所发的帖子“睿城租个房子真贵,20平要1400块钱!!坑爹啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-15
1楼

在睿城租个房子,找来又找去的,终于看上个还入得了眼的,没成想。。。么20平米竟然要租金1400块钱!!赶上买个房子每个月还的月供了   所以,决定了,在钱这么水的情况下还租个毛线房子啊!痛快的收集点款子买一个得了,管他40年还是70年产权呢,方便要紧,买了房子之后还可以装修,爱往屋里添置什么也不用担心以后搬家了带不走---  SO:买房绝对刚需必要!刚需不买房,娶不着媳妇还得忘了娘!!....

这么贵呢

发表于2014-05-15
dnveeqgis,您好!您所发的帖子“睿城租个房子真贵,20平要1400块钱!!坑爹啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页