上一页|1|
/1页

发表于2011-03-23

看到22号的报纸说信义沟要改造了,如果改造的话肯定对这里的环境有很大的提高,污水一直都是影响大家的生活,大家觉得信义沟改造对这里的影响有多大?

引用:茶色铃兰 在2011-3-23 10:23:36写道:原帖
看到22号的报纸说信义沟要改造了,如果改造的话肯定对这里的环境有很大的提高,污水一直都是影响大家的生活,大家觉得信义沟改造对这里的影响有多大?

马家沟说治理也没治理啊,别空放话就好
引用:茶色铃兰 在2011-3-23 10:23:36写道:原帖

只要能改造那是最好的了

我现在最关心价格问题,点话可以考虑,高的话沟不沟的对我没意义
引用:一样的我们 在2011-3-23 16:36:51写道:原帖

马家沟可是说了十几年了,还那样,不知道钱都用在什么地方了
引用:我为你而来这 在2011-3-23 16:42:39写道:原帖
 马家沟可是说了十几年了,还那样,不知道钱都用在什么地方了

哎,不是咱关心的问题,真要治理好了,对咱也是件好事

治理是好事情,对升值潜力肯定有影响的
引用:一样的我们 在2011-3-23 16:36:51写道:原帖

是啊,希望有实际效果出来
上一页|1|
/1页