上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-05
明年要结婚了,一直在为房子头疼,平时没时间挨个楼盘去跑,早就期待着房展会的到来好集中利用一天去淘淘房了,不知道今年的房展会都有哪些开发商参展,大的优惠有木有啊?我这纯刚需,不想去打酱油呢!
引用:5贝勒 在2011-5-5 11:10:43写道:原帖
明年要结婚了,一直在为房子头疼,平时没时间挨个楼盘去跑,早就期待着房展会的到来好集中利用一天去淘淘房了,不知道今年的房展会都有哪些开发商参展,大的优惠有木有啊?我这纯刚需,不想去打酱油呢!

按照以往的惯例,展会期间有些楼盘会给出的优惠,至于优惠大小就不好说了,祈祷楼主选到好房吧!
引用:5贝勒 在2011-5-5 11:10:43写道:原帖

应该可以考虑,因为去参加房展会的项目都是五证齐全的,比较靠谱

楼主心理价位是多少?多钱价位的楼盘你可以考虑?如果是刚需自住的话6000多比较划算,7000-8000的还太贵据说还要涨价,二环外不限购(啥时候实施也没信,我觉得可能是开发商自己吹的,还说五一出政策,压根也没信啊)
引用:zln0720 在2011-5-5 11:12:56写道:原帖
 按照以往的惯例,展会期间有些楼盘会给出特别的优惠,至于优惠大小就不好说了,祈祷楼主选到好房吧!

可是房展会期间优惠大的楼盘弊端就出来了,房展会之前卖这个价格,房展会的时候居然便宜了,你说买完的业主咋想!
房展会很有很多新奇特的东西吗
优惠的信息,我感觉是少不了的,大家觉得松北有没有发展呢
香坊的房子现在升值空间很大呀,真的不错

那就是看看是不是现房呗,买了就能住那种
引用:zln0720 在2011-5-5 11:12:56写道:原帖

按照以往的惯例,展会期间有些楼盘会给出特别的优惠,至于优惠大小就不好说了,祈祷楼主选到好房吧!

优惠一般都不大,几千块钱,不过能参加房展会的都是五证全的
上一页|1|2|下一页
/2页