上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-09

我相信,喜欢多层的人,都是因为“钱”
钱的问题,多层的物业费要比高层便宜一些,而且多层的公摊面积相对于高层要少一些,甚至是一半,多数多层是不用交电梯费的相对和高层的性价比来说教高一些。但是,海富漫香林的多层是电梯洋房,电梯费肯定是有的,还是由于第一点的原因,所以还是关注度特别高。

多层的价格要比高至少500.....
引用:宁波0574在2012-08-09 14:23:48写道:原帖
钱的问题,多层的物业费要比高层便宜一些,而且多层的公摊面积相对于高层要少一些,甚至是一半,多数多层是不用交电梯费的相对和高层的性价比来说教高一些。但是,海富漫香林的多层是电梯洋房,电梯费肯定是有的,还是由于第一点的原因,所以还是关注度特别高。

这里的多层也是带电梯的,价格比高层要高七八百呢。
引用:宁波0574在2012-08-09 14:23:48写道:原帖

主要还是想要买多层的吧,老人多半都喜欢多层,较方便。
多层显的气派,有深度
引用:四维时间在2012-08-09 16:28:13写道:原帖
这里的多层也是带电梯的,价格比高层要高七八百呢。

不会吧,这样高出太多了
引用:四维时间在2012-08-09 16:29:24写道:原帖
主要还是想要买多层的吧,老人多半都喜欢多层,较方便。

两代人居住的话确实很方便

多层和高层相比,我还是喜欢多层的

现在洋房比别墅吃香,毕竟别墅的价格太高了

当然是高层的好些,视野好,采光好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页