上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07

各位小区内的业主大家好 我是郁金台的一名业主 虽然我叫维权8号楼 但那是我在紫金城的房子 

本人男 由于工作原因 经常加班加点的工作到半夜 才回家 当然我不是什么特殊工作人群~

家是温馨的港湾 是我最温暖的地方 但我现在一点都不愿意回郁金台 还是愿意回去紫金城 ~好歹紫金城有一路光芒迎我回家!

我这次发帖的重点就来了~

尼玛!郁金台的无良物业是脑残么?

12点小区所有电灯路灯门灯全部关闭!

尼玛!我们是夜魔侠么? 这是从小区外面走到里面的照片!

坑爹呢这是 进小区后 毛都看不到了好不? 没有手电筒 就要找不到家了好不啦!

尼玛物业你出来给我走一圈!

有次对面走过来一个人我都看不到!差点撞上!吓死!

物业大哥们!你们楼道里面的灯 和 家门口的灯 不修就算了 已经坏了几个月了!

尼玛干嘛要这么省电!物业费用白交了是不是?比紫金城都贵!物业还没有紫金城好!下次我肯定不会交了!我也用不到电梯!走上去就可以!

不要说晚上开灯影响休息!要影响9点多就开始影响了!9点你就开始关了啊!

早晚这样的黑暗会给你们血淋淋的教训!省了电费 来了恐怖!来了黑暗!

我们真的不是夜魔侠!我们在和暗中看不到路!保护不了自己!

希望我们早日能在回家的路上看到光明!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-08
维权八号楼,您好!您所发的帖子“小区内藏龙卧虎 晚上12点之后回家的 都是 夜魔侠 !!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

图片有点倒了,这是考验颈椎啊

可能人家觉得省电呗。物业烂已经不需要多说了

引用:无力宿城在2014-07-08 09:13:14写道:
4楼

可能人家觉得省电呗。物业烂已经不需要多说了

小区物业就保安还行吧,其他服务真的不怎么样

大家也是不团结,要是团结点,弄个业委会直接等干满三年换物业了

引用:领悟神马在2014-07-08 09:28:45写道:
6楼

大家也是不团结,要是团结点,弄个业委会直接等干满三年换物业了

说的有点太容易了吧,物业服务差是一方面,另外自己也是不争取自己的利益。这种晚上不开灯确实挺吓人的

引用:领悟神马在2014-07-08 09:28:45写道:
6楼

咋么团结

引用:双宝在2014-07-08 09:12:38写道:
3楼

图片有点倒了,这是考验颈椎啊

颈椎确实需要活动

图片太黑了,看不明白是什么啊

上一页|1|2|下一页
/2页