上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-24

江北还真是一个适合飙车的好地段,上次去江北,真的是感觉到人烟稀少这个词的含义了,路上没看到多少辆车,但是这车开的是真快啊,还伴随着伏地而起的灰尘,可以看出来开发建设太多了!换一种想法,开车这种肆无忌惮的想法,会造成交通事故突发性也是相对会比较高,买江北的人多时有车之人,都要有“宁等一分,不抢一秒”的想法啊

周六的时候在江北就发生了一起交通事故,很严重
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-24 14:04:35写道:原帖
周六的时候在江北就发生了一起交通事故,很严重

江北的大卡车和公交车发生的交通事故不少,但是现在很多都查不到,都被压下来了
引用:观江小立 在2011-5-24 11:34:12写道:原帖
江北还真是一个适合飙车的好地段,上次去江北,真的是感觉到人烟稀少这个词的含义了,路上没看到多少辆车,但是这车开的是真快啊,还伴随着伏地而起的灰尘,可以看出来开发建设太多了!换一种想法,开车这种肆无忌惮的想法,会造成交通事故突发性也是相对会比较高,买江北的人多时有车之人,都要有“宁等一分,不抢一秒”的想法啊

现在不是酒驾问题很严重吗,车越来越多,人也越来越不当回事了
飙车撞到人咋办呀,现在太疯狂了
宁等三分,不抢一秒,哈哈
引用:观江小立 在2011-5-24 11:34:12写道:原帖

这么说要趁早,等江北人多了要没有机会了不是?

大部分的路段还没有红路灯

出事的话估计人都跑了,自己还必须有车
每天晚上江北都有飙车的,最低5000块钱一次。天天都有
上一页|1|2|下一页
/2页