上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-01
之前打电话说是7月份开盘,然后更多的信息指向8、9月份开盘,一个月推一个月,现在又听售楼员说定于10月份开盘,我们等的好心急啊,不知道售楼处怎么想的,从7月都8月到9月到10月,一拖再拖,还要等多久,要我们这些买房人怎么能接受呢
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-1 13:13:12写道:原帖
之前打电话说是7月份开盘,然后更多的信息指向8、9月份开盘,一个月推一个月,现在又听售楼员说定于10月份开盘,我们等的好心急啊,不知道售楼处怎么想的,从7月都8月到9月到10月,一拖再拖,还要等多久,要我们这些买房人怎么能接受呢

现在五证不全怎么开盘
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-1 13:13:12写道:原帖

不过价格倒是还可以接受,就是不知道开盘价格会不会涨
引用:房天下友(过客) 在2011-8-1 13:13:12写道:原帖

现在进展如何啊
拖到天长地久,拖到地久天长

会不会是哪些环节出现了什么问题呢?
引用:小手观江 在2011-8-1 14:14:22写道:原帖
 现在五证不全怎么开盘

五证不全不允许卖,所以就一拖再拖,但是至少给我们个解释吧,售楼处什么都不说
引用:雷人社员 在2011-8-1 14:35:11写道:原帖
 五证不全不允许卖,所以就一拖再拖,但是至少给我们个解释吧,售楼处什么都不说

是啊,不过我之前看明光 不全还卖的很欢呢
引用:房天下友(过客) 在2011-8-1 13:13:12写道:原帖

不过那个姓幺的售楼员的态度还是不错的
是证不全不能开吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页