上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-20
孩子马上就要到了入学的年龄了,在南岗学府路那边清滨和医大附小比较呢?哪个好呢~为了孩子操碎了新,磨破了嘴身板差点没累毁
发表于2012-09-20
发了两遍啊~~看来真是急眼了呵呵
发表于2012-09-21
引用:秋天的麦田在2012-09-20 15:03:25写道:原帖
孩子马上就要到了入学的年龄了,在南岗学府路那边清滨和医大附小比较呢?哪个好呢~为了孩子操碎了新,磨破了嘴身板差点没累毁

我已经知道你是谁啊!群里一直在讨论,现在讨论到论坛了!
引用:cmscom在2012-09-21 11:46:52写道:原帖
引用:秋天的麦田在2012-09-20 15:03:25写道:原帖
孩子马上就要到了的年龄了,在南岗路那边清滨和医大比较呢?哪个好呢~为了孩子操碎了新,磨破了嘴身板差点没累毁

万达的群不让进啊不让进 大家能不能在论坛里炒炒啊
引用:房天下友(过客)在2012-09-21 15:40:23写道:原帖
引用:cmscom在2012-09-21 11:46:52写道:原帖
孩子马上就要到了的年龄了,在南岗路那边清滨和医大比较呢?哪个好呢~为了孩子操碎了新,磨破了嘴身板差点没累毁

方便了解一下万达的信息啊 急死了都 预购受到歧视啦
引用:搜房网友(过客)在2012-09-21 15:42:56写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-21 15:40:23写道:原帖
方便了解一下万达的信息啊
急死了都 预购受到歧视啦
 哈哈 你先买了吧 再说你要买啥啊???

你要了解点啥呢??这里是没有群力的消息及时
都比较一般吧,医大附小我还真不知道什么情况
清滨还算可以
发表于2012-09-25
引用:搜房网友(过客)在2012-09-21 15:40:23写道:原帖

同需求,大家能不能多来论坛发发言。
发表于2012-09-26

两个相比较的话,清滨稍好一点。

上一页|1|2|下一页
/2页