上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25
天鹅湾赫郡也快完工了,可是这房顶怎么盖的像寺庙呢?据说开发商算了风水,特意盖成那个样子的,据说可以避邪。这地方,可得一定镇得住啊!传说1987亚麻厂大爆炸,死了很多人,听着就挺可怕的。不过倒不耽误买房,四季上东的房子也不都卖出去了么?所以也无大碍,传说不可信,只要房子好就行了,至于这迷信的一方面,开发商肯定也都顾忌到了,广大业主也就放心了。
来张图片大家看看

这都什么年代了,怎么还迷信这个呢,自己喜欢最重要
引用:游过大桥下在2012-07-25 14:23:45写道:原帖
来张图片大家看看
查看更多精彩图片>>

这位置除非是正北,否则还真没有什么不吉利什么的这一说
引用:庄书生在2012-07-25 15:43:39写道:原帖

现在越是有钱人越是信这个,进门之前先拜下,基本会平安无事的

神灵这些东西,就是信择有,不信则无,我到不太相信这些东西的

引用:游过大桥下在2012-07-25 14:23:45写道:原帖
来张图片大家看看
查看更多精彩图片>>

现在很多楼房的房顶都是这样的设计,我觉得还是漫步巴黎的好看,尖尖的
引用:搜房网友(过客)在2012-07-25 15:46:32写道:原帖
引用:庄书生在2012-07-25 15:43:39写道:原帖
现在越是有钱人越是信这个,进门之前先拜下,基本会平安无事的

盖楼的,一般都信这些东西的,封顶的时候都会放鞭炮,挂条幅啥的
引用:游过大桥下在2012-07-25 14:20:18写道:原帖
天鹅湾赫郡也快完工了,可是这房顶怎么盖的像寺庙呢?据说开发商算了风水,特意盖成那个样子的,据说可以避邪。这地方,可得一定镇得住啊!传说1987亚麻厂大爆炸,死了很多人,听着就挺可怕的。不过倒不耽误买房,四季上东的房子也不都卖出去了么?所以也无大碍,传说不可信,只要房子好就行了,至于这迷信的一方面,开发商肯定也都顾忌到了,广大业主也就放心了。

天鹅湾这是新开的地方,也没有啥风水不好一说吧
引用:游过大桥下在2012-07-25 14:20:18写道:原帖

我倒是觉得这样的设计还是挺漂亮的
上一页|1|2|下一页
/2页