上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-11-28

这一年过的飞快 转眼就要过阳历年了 时间不停歇啊 这眼看这就要2013年了我连套房子都没有呢 。。哎我就是套悲剧(杯具)最近走的比较多的就是群力这边 还挺看好天鹅湾的房子的 有熟悉的业主也介绍一下么?

还行 你比计较看好哪期 ?天鹅湾有好几期呢

不是没有房源了么???

小区建设的还不错,主要是配套设施好一些
发表于2012-11-29
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 17:21:41写道:原帖
这一年过的飞快 转眼就要过阳历年了 时间不停歇啊 这眼看这就要2013年了我连套房子都没有呢 。。哎我就是套悲剧(杯具)最近走的比较多的就是群力这边 还挺看好天鹅湾的房子的 有熟悉的业主也介绍一下么?

房子面积都挺大啊

引用:发呆姜 在2012-11-29 14:27:45写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 17:21:41写道:原帖
房子面积都挺大啊

不太喜欢厕所的设计 太小了都

价位在8900左右是赫郡 天鹅湾价格便宜一些 在8600左右 房源有限了

看你的标准是什么样的啊

发表于2012-12-03

你主要想了解什么啊?配套设施?还是什么?

发表于2012-12-04

作为80后,绝不会去“垮掉”,没有大房子可以有小房子,没有属于自己的房子可以有住的房子~~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页